エスクワの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

2020年11月1日

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きブルードアミラー

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きブルードアミラー
以前にAxis-partsさんがモニター募集をされていた『LEDウィンカー付きブルードアミラー』‼️

【新商品】トヨタヴォクシー/ノア/エスクァイア【型式:80系】LEDウィンカー付…
[楽天] https://item.rakuten.co.jp/auc-axis-parts/axis-mirror-to-ktype-80voxy-noah/?scid=wi_ich_androidapp_item_share #Rakutenichiba

今回のこの商品、新商品だそうで、モニターに応募!
当選した商品が到着いたしました😆🎶
到着したので開けてみたいと思います🤩‼️
  • 箱を開けるとAxis-Partsさんより送付案内のお手紙と付属品、それから箱が入っていました‼️
  • 開けると注意書き🤔気をつけます!
  • LEDウィンカー付きブルードアミラーが2枚入っていました🤩🎶
  • 大きく感じました🤩‼️縁のプラスチックを取り除いて、純正より大きく視認性がアップされたそう🤩🎶
  • ブルードアミラーと言う事でとても高級感もあります😄🎶ウィンカーはミラーの中ではなく縁に装備🎶
  • ウラ側…
    右下がLEDウィンカーの様です🤔
    左上の部分は何だろう…
  • どうもミラーのヒーター機能が付いた車にも対応しているようですね😳凄い😳🎶私は付いてない😂
  • 配線はとてもシンプルでわかりやすいです😄🎶赤(プラス)黒(マイナス)の2本だけ😊🎶
  • リモコンで様々な設定、更にON OFFが可能🤩🎶取り付ければ後はリモコン操作だけで全てOK😄
  • 画像拝借
    明るさも調整可能!更に3パターンの切り替え!
  • 電池ももちろん入っています😆🎶
  • 純正ミラーを取り外す際の付属品も入っています😆🎶
  • 更に、ミラーの配線から分岐する為の細線用のエレクトロタップ!線を束ねるタイラップも付属🎶左右2枚分
  • 蛍光灯で試しに…
    普通の鏡と比べると明らかにブルーミラーの防眩性がわかった😄🎶付けるの楽しみです
入手ルートその他 ※モニター当選品