0127shinの愛車 [ホンダ フリード+ハイブリッド]

2020年1月16日

Modulo / Honda Access テールゲートスポイラー

純正OPのテールゲートスポイラーをブラックにしました‼️契約の時、何回も営業さんから“いいんですか?”“間違いないですか”と、しつこい位念を押されましたが大正解じゃないですか❗クロスターはボディ下部の樹脂パーツがあるので上にブラックを入れると良いアイキャッチになると思ってました。N-BOXカスタムやジェイドの2トーンのあの感じです😁ゆくゆくはルーフもラッピングでブラックにしたいなぁと企んでます。
入手ルート実店舗

Modulo / Honda Access / トランクスポイラー

Modulo / Honda Access / リアスポイラー

Modulo / Honda Access / アクティブスポイラー

日産(純正) / テールゲートスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / トランクスポイラー

SYMS / リヤウィング

MUGEN / 無限 Ventilated Visor

Karcher K MINI

ホンダ純正 gathers GS-1120XL

中国製 ダッシュボードマット

PURESTAR DOUBLE TWIST WASH MITT

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ エアーベストnanoブラック+(プラス)

2020年1月16日 12:55
自分の時は、営業担当者にはツートンにしたいのでと伝えてたので、確認されませんでした。
でも、注文してから営業担当者にモデューロから確認の電話があったみたいです(笑)
2020年1月16日 13:11
納車の時、他の営業さんからカッコいい❗他のお客様にも勧めて見ますって言われて写真撮ってましたよ😄営業トークに使うんですかね。後はその日にたまたま来ていた若いお客さんにも“これ、いいっすね”と言われて嬉しかったです😁ただ、赤黒なんでだいぶ目立ちます😅
2020年1月16日 23:45
こんばんは。
自分の時もスポイラーの色は担当営業さんに伝えてたのですが、その営業さんが回りのスタッフから、色間違ってるよと突っ込みされまくったそうです(;^_^A
2020年1月17日 7:13
おはようございます☀️😃うちのDでも色変でパーツを付けた人がいないみたいで、N-BOXカスタムとかジェイドみたいな2トーンな感じって説明しました。弄るお客さんが少ないのとフリードで弄る人がいないからなのか、営業さんからあまり“改造”しない方が……っていわれちゃいました😓
ルーフもブラックにしたいって言ったら顔がひきつってました😓
2020年8月28日 9:27
はじめまして
雰囲気イイですね

洗車が面倒なんで、リアスポイラーはつけなかったのですが ⋯やっぱりイイですね
2020年8月28日 19:55
はじめまして😊コメントありがとうございます😊
確かにスポイラーの両サイドを洗うにはわざわざテールゲートを上げて洗わなきゃならないんで面倒ですね😅
でも見た目だけで付けてしまいました😅
2020年12月8日 7:53
カッコいいですね!
私も白×黒で考えていたのですが、ビビってしまいました😅やっぱりすれば良かったかな?と思います。

「嫁さん2号機のパーツが着々と着弾中😆
来週中にもあと、5個ぐらいパーツが届く😆
にしても、そんな大物ポチッてないのに一つ一つのダンボールがデカい💦😅💦
嵩張るし処分が面倒だ🤣」
イイ歳ですが若い頃のイジりが忘れられないアラフィフ親父です( ̄▽ ̄) 流行り物から年代物までその時の気分でぼちぼちイジっていますので気軽にフォローしてくだ...

シンシェード取り付け
2024/06/23 05:33:02
オートパーキングブレーキ & オートブレーキホールドキットの取付
2024/06/14 06:35:14
イエローハット新山下店にて親子洗車イベント出展!
2024/06/12 10:17:48

ホンダ フリード+ハイブリッド ホンダ フリード+ハイブリッド
歳を取ってもイジりを止められないアラフィフオヤジです😅 ファミリーカーでも他とは被らせ ...
ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
ひょんな事から嫁さん用に購入しました。 基本的に嫁さん専用なのであまりイジりは出来ないと ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
セカンドカーとして購入しました😊 こっちもぼちぼちイジっていければと思っています😆
ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
嫁さんN-BOXカスタム2号機になります。 N-BOXカスタムLターボ  コーディネー ...