Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) トランクスポイラーの評価・評判・口コミ

トランクスポイラー

(118件)

レビュー一覧 118 (総件数:118件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Modulo / Honda Access トランクスポイラー

なぜかこれだけ純正w

hika (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年5月19日

サイドスカート同様に付けるかどうか悩みましたが、いっそオプションてんこ盛りにしてやろうと付けました。 今まであまりウイングは好きでは無かったのですが、こちらはでかでかと主張していないので今となっては ...

福島のY (パーツレビュー総投稿数:50件) 2025年5月18日

同じく納車前に購入

モモヒデ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2025年5月17日

見た目の印象が一気に変わるトランクスポイラー。 あるのとないのとでは大違い!必須だと思います。 アコードのリアビューをよりスタイリッシュに。

スラントパンタ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年10月14日

購入時に着いていなかったので装着しました。 車はしばらく弄らない、と誓った私の細やかな抵抗です(笑)

kad-cl7 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月4日
  • Modulo / Honda Accessacc トランクスポイラー

リアスポに目がないので、こちらもお気に入り🤤 ウィング好きですが、アコードにはこちらかな。さりげないアダルティでグッドです😏 ウィングはダウンフォースですが、トランクスポイラーは空気抵抗を減 ...

はやたか8 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年1月27日

前つけてた某国のダックテールがあまりにもクソすぎて(詳細はそっちのパーツレビューで) トランク付きオジンポゥに変えてやりました。 まぁこんなもんじゃないか 純正OPなので、マッチ度は抜群 ...

播州MAD. (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年8月14日

サービスで付けてもらいました。 バネは純正比の引張強度さを調べたいのであえて交換してません。

synergy. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月9日

モデューロの20th Anniversaryのダックテールです。納車時から付いていたものです。 ノーマルはつるんとトランクから落ちたようなデザインですが、スポイラーで少しお尻が上がっているスタイルが ...

こーたろー@MRP (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年11月3日

ゴールデンウィーク1日目 モデューロルーフスポイラーを取り付けました。 ウイングが大きくなり大満足です。 ただ、無限のウイングにしたい気持ちもあります。 ゴールデンウィーク中はコロナ禍なので、ホー ...

どんちゃん131 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年5月1日

ヤフオクで安く見つけた海外製品をリャンメンテープで付けてたんですが、、、 剥がれたりして怖かったので ちゃんとしたのに付け替えましたo(^_-)O ちゃんとボルト止めで安心\(^o^)/ 色も合わせ ...

stealthwear (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年10月26日

高いのに、いつのまにか見積もりに入ってました。

Bosmin (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月7日

箱を開けてビックリ!! 本体にブレーキランプのハーネスくらいかと思っていたら、こんなにたくさんのパーツ!! 標準のスポイラー外して、簡単につくと思っていたら大間違い(涙) 取付が大変だな~~~( ...

take@CarBike (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年12月24日

購入当初から装着されていたモデューロのトランクスポイラー/ダックテールタイプです。あんまり好みではありません(苦笑)

一生バイエルン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年12月24日

エアロと同じくこちらも納車前

#よしき (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月8日

はい。ぱちモンだと思います。笑笑 でも安かったので、大変な加工が必要かと思いましたが、チリもバッチリでカッコ良くなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でもこれだけでは、寂しのでGTウィングか何かしら欲し ...

wac w (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年10月10日

サイドステップ取り付けの際に同時に取り付けをお願いしたトランクスポイラーです。 やっぱりこれがあるとリアが引き締まる気がしますᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 取り付けはボディショップ「MAX CRA ...

えくせろ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月20日

前へ1234567次へ >