0127shinの愛車 [ホンダ フリード+ハイブリッド]

作業日:2020年1月24日

コーティング完了

作業 ショップ作業

上級

ボディ、ホイール、ウィンドウコーティングとステップのプロテクションフィルム完了です。
艶々でマ◯ダのソウル・レッドに近い深みのあるレッドです。
天気は曇りですが鮮やかレッドです。
せっかくコーティング出来上がったんですが、このフリードは今日が最後です😠このままDに返却します。
今回お世話になったお店は東京都町田市にある、ディテールワークスさんです。今回の件の立役者せ、加藤社長さんには大変お世話になりました。ありがとうございます。せっかくコーティングして頂いたのにこんな事になり大変心苦しいのですが、車両交換した際にはガッチリ仕事しますので宜しくお願いします‼️と言っていただけました。勿論、交換後のフリード+も必ずお願いします。
関連情報URL : https://detailworks.jp/
コーティング

ミッション滑り修理→ミッション交換

洗車67307km 泡ブローGC&光沢ポリマー + リアワイパーのゴム交換

スパークプラグ交換

ワイパーブレード交換

12ヶ月点検(備忘録)

ドアハンドルカバーを取り付ける

「@パッパ― さん、おはようございます😃
こちらもドンヨリ曇り空でスタートです⤵️
日中は暑くなりそうですが既に蒸し蒸しが始まってます😓

身体に気をつけたい今日も真夏日宜しくお願いします🙌」
イイ歳ですが若い頃のイジりが忘れられないアラフィフ親父です( ̄▽ ̄) 流行り物から年代物までその時の気分でぼちぼちイジっていますので気軽にフォローしてくだ...

イエローハット新山下店にて親子洗車イベント出展!
2024/06/12 10:17:48
-BOXカスタムターボ(JF3)特有の運転席シート座面破れ後期モデルでも改善されていない?うっすらと線が・・・
2024/05/05 15:35:54
ホンダ純正 ウインドウスイッチASSY
2024/03/07 21:17:48

ホンダ フリード+ハイブリッド ホンダ フリード+ハイブリッド
歳を取ってもイジりを止められないアラフィフオヤジです😅 ファミリーカーでも他とは被らせ ...
ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
ひょんな事から嫁さん用に購入しました。 基本的に嫁さん専用なのであまりイジりは出来ないと ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
セカンドカーとして購入しました😊 こっちもぼちぼちイジっていければと思っています😆