南雲忠一は水雷屋ですの"大福" [ホンダ S660]

2024年4月1日

Modulo / Honda Access シートセンターバッグ

要らないのにずっと欲しかった一品が成り行きで手に入って、棚からぼた餅ホックホク

バッグとしてはかなり小ぶりで入るものは携帯とタバコとライター、財布程度でもうきついかもしれない。

大きい携帯に、長財布なんて組み合わせだともっとあれだ……

一般的な箱ティッシュより厚みは半分もないほど薄く、縦横は同じくらいか少し小さいのはシートの形状にラウンドしており、底の方が狭くなる形だから。

カバンとしてというより、コレクターズアイテムかな?

Modulo X version Z限定仕様でモデューロx のロゴ入りなんだけど、勿体なくて使えないw

でも、使わないのも勿体無いw

実際使うなら、カバンごと出先に忘れてくる事故が減りそうなのが最大の効果かもw

(オプションを車から外して置いてくるようなもの、財布だけでも大ダメージなのにバッグごと無くしたら自殺級)

なんか、s660のオプションって要らないのに欲しくなるようなの多い……よね?

これがホンダアクセスの仕掛けた罠か……
  • 納車の時から欲しかった
    シート関係と素材が共通
    xのロゴとs660のロゴ入り
    カッコいいじゃないか
  • 普通のiPhoneなら入るくらいのサブポケット。
    目薬とか細々したものを入れると良いかも
  • 一応、裏は紐の収納スペースとして機能するみたい。
  • メインポケットには薄物が入るサブポケットがあるが
    容量は小さいからポケットに入る程度しか入らない
  • まあ、カッコいいからヨシっ!!

コーティング

Modulo / Honda Access / 停止表示板

Modulo / Honda Access / コンソールポケットパッド

Modulo / Honda Access / 静電気除去プレート

IRIS / アイリスオーヤマ / タイヤラックカバー(耐候剤入り) CVP-450・CVP-590・CVP-710

SEIWA / W655 コンパクトカサケース

エーモン / パープルセーバー

FILMEXT Yupiteru Q-32R 用 保護フィルム

MKJP イラストA5 フレーム付き ホンダ S660 モデューロX JW5

水上金属株式会社 ルミーナフックアールWB

エーモン 非常信号灯 ライト付 / 6906

エーモン 三角停止板 / 6640

ショーワグローブ 防寒テムレス

2024年4月2日 8:17
いらないのに、ずっと欲しいもの。これ、わかるひとと、わからない人で分かれるでしょうねぇ。
わたしは、買っちゃうひと。😅
2024年4月2日 10:24
コメントありがとうございます。

頭では絶対必要ないし、もっと大きくてあるいは小さくても便利なものがあるはずと思うのに、欲しいという火が燻り続けてました。

考えてみたらs660という車自体がそんな車でしたw

そんなs660に乗ってる人はわかる人の方が多そうです。

「ふと見たYouTubeでスポーツカーの定義とは「実用よりドライビングを楽しむ為に開発された車で、純粋にドライブを楽しむために車庫から出す車」と一般論を紹介していた。
この一般論を自分に置き換えると前者ではスポーツカーといえるが、後者だと実用車になるw
マイs660の用途は実用的!」
南雲忠一は水雷屋です航空機は門外漢なんです。 最近ROM気味ネタができたり、余裕ができたらエンストからスタートしたい今日この頃

猫松さんのホンダ S660
2024/03/22 06:19:25
ACRE キャリパーキット
2023/01/23 21:52:07
シロだもんさんのホンダ S660
2022/02/02 21:18:40

ホンダ S660 大福 (ホンダ S660)
ホンダ S660 モデューロX 前期 欲しくて買った初めての車です。 出掛ける人数 ...
ホンダ ステップワゴン でかいほう (ホンダ ステップワゴン)
8人乗れる実用性の塊 存外峠道でも走れます