青いトレーラーNo.IIIの愛車 [日産 セレナ]

作業日:2020年9月27日

早めに洗車を終わらせて、お昼にラーメン‼️

洗車完了致しました‼️1週間分の、汚れ落とし‼️
お昼に食べたラーメン‼️私‼️
妻の食べたラーメン‼️でも麺は、殆ど私が食べてしまいました‼️
息子が食べたラーメン‼️味噌が美味しかったです‼️

タイヤワックス

洗車23回目

タイヤワックス

洗車22回目

キーパー純粋手洗い洗車

洗車21回目

2020年9月27日 17:43
初コメント、失礼致します

そちら地方に良くお邪魔させて頂いていた(仕事です)頃、特に安佐(→この言い方を知っているよそ者です)に行った際に、たま~に、でしたが、味わえるらぁめんは美味しかったですね(^_^)

佐野らぁめんから、?(・_・;?な、らぁめんまで、結構楽しめました♪
2020年9月27日 17:57
正しく佐野ラーメンです‼️

店名は出せませんが、人それぞれの好みですので、自分の好みのお店を探してみても⁉️

私は、醤油派です‼️

これからもコメント宜しくお願い致します‼️

ありがとうございました‼️
2020年9月28日 4:48
深夜(早朝?4時代)に失礼致します💦

車🚚の関係で、寄れるお店がかなり限定されまくりでした

実は、佐野らぁめんは、半分の確率でSAでした…

安佐辺りの🚚運転手さん達に、拉致😂されてのらぁめんは、旨いし嬉しかったですね
(^_^)

近所に、お色違いのセレナがありますよ

ちなみに、FT-Sリミテッドは、当時の上司のせいで契約寸前で断りを入れた、思い出の車何です…無理ヤリ、マニュアルACしか無い250リミテッド(限定車)を買って‼️と来まして、ブチッ❗️💢でした

あ、六連星の会社には、🛸円盤(REXやジャスティの、あのミッションの一部)を持って行った時期もありました
スバル饅頭を買えば良かった、って

上三川や宇都宮や市貝にも行ってました
車関係や、お野菜で😁
そちらでも、ソーホマレ🍶を買えば良かった、と😢

🚚では、中々無理ですね…
2020年9月28日 6:40
おはようございます‼️

そうでしたか⁉️

栃木県に来られているとの事、私は前は静岡県磐田市へ重トレーラー で、鉄骨を運んでいました。

家の息子は静岡大学へ行って、そのまま静岡市へ就職‼️

何かと、静岡には縁があります‼️

美味しい物を食べに、息子の居る静岡や、娘の居る仙台へ足を延ばします‼️

また、コメント宜しくお願い致します‼️

ご安全に‼️
2020年9月28日 10:31
おそようございます

そうでしたか❗️😸

ワタクシ、多分ですけど、もう距離には出ないと思うので、静岡にお越しの際に、お時間がある時があれば一報下さい
(^_^)

栃木の方が、余程良い街な感じがしますけど、息子さん的に、静岡独特な(緩さ)を気にいって頂けたのかも知れませんネ

例えば、静岡市葵区には、汲み上げ水・15時迄受付、等を問題としなければ、百円❗️で、しっかり限定人数をされた風呂♨️があったりします♪
もしかしたら、息子さん、既に利用されているかも知れませんネ
(((^_^;)

2020年9月28日 11:13
ありがとうございます‼️

実は静岡の井川に配属で、始めはどうなるかと思っておりましたが、住めば都‼️週末には下りて来て、エンジョイ⁉️また、キャンプにはまって🏕いる様です‼️

楽しみが増えました‼️
2020年9月28日 17:33
また井川とは、素晴らしい所に…
😸☝️

古くからの井川っ子の友人がおりまして、色んな話を聞いてますが、彼等の癒しもまた、🚂SLを観ながらの露天風呂(源泉の温泉)だそうで、家族や友人達と良く行くようです(^_^)

井川ならではのストレスも有るようです…

数度行ってますが、毎回、🍺を呑みながら浸かりたいと思うんです…

2020年9月29日 12:55
遅くなりました‼️申し訳ありません‼️

私が引っ越しで訪れた時は、コンビニ1つ無いので、今の子は大変だろうと思いました‼️

カモシカ🐐や猿🐒などが、普通に見れる自然溢れる場所で、井川でゆっくりしたいと感じるくらいでした‼️

生活は又別ですが⁉️

栃木県にも沢山、温泉♨️は有りますが、そこでしか味わえない良さを感じます‼️

何時か温泉に浸かりながら、語りたいです‼️
2020年9月29日 20:49
こちらも、大変遅れてしまって、すみません!

ま、遅れるのが当たり前田のクラッカーな人種😸ですから、気になさらないで下さい
(^_^)

あ、🚚遅着は現金ですけど
(/ー ̄;)

ワタクシ、昔は身体がふやける迄浸かってました、温泉や銭湯♨️
やはり、毎日湯船に浸かる事が無いので、浸かると、(パキッ コリッ)と、凝り固まった身体が解れて…

語り合える日を、楽しみにしてますネ
(^_^)

ちなみに、栃木では中々温泉に入れず、グンマー(群馬)が多かったですね

猿ヶ京温泉がお気に入りです😄

2020年9月29日 21:00
こんばんは‼️😀

私も群馬の温泉♨️は大好きで、猿ヶ京温泉♨️・水上温泉♨️は良く今でも行きます‼️

水上温泉♨️は昨年だけで、3度も同じ宿に泊まりました‼️

カミさんのお気に入りで‼️他をとも言えなくて⁉️

猿ヶ京温泉♨️は、1度日帰りで入りました‼️宿には泊まっていませんが⁉️

静岡にも良い温泉♨️ありますけどね⁉️西伊豆辺りが大好きですよ‼️
2020年9月29日 21:24
実はですね
猿ヶ京温泉のホテルに、土地を貸している親戚が居まして、(いらっしゃい)状態で入っていました
f(^_^;

すぐにあの有名スキー場に行ける土地柄ですし
お薦めは、りんご狩り、何です
(^_^)

もう十数年行ってませんけど…

西伊豆なら、ループ橋の近くに、箱庭ちっくな、3~4人がベストなロックつき(貸切りは無料です♪)庭園風呂が数個の、温泉がお気に入りです

宿泊込みでも、庶民的金額で、ご満悦でした

若い頃、👩イチャイチャするのに最高でした
f(^_^;

オッサンになってからは、仲間同士で、内緒で🍶を持ち込んで、ミニ庭園風呂で軽く一杯♪が、楽しかったですね

歳を取ると、何故か男女に分かれてしまって

一緒に入っていいのに、入ってくれなくなったら、酒ですよ
(/ー ̄;)

(^。^;)
2020年9月30日 9:26
おはようございます‼️

考えるだけで楽しそうですね‼️

いつの日か楽しみたいですね⁉️

それ迄仕事を頑張ります‼️

これからも宜しくお願い致します‼️

「@三多摩 さんおはようございます😃お疲れさまです🙇‍♂️
身体は大丈夫ですか🤔
私は体力不足で昨日はエアコンの下で寝てましたよ😆
洗車だけはしたが😆
今週も宜しくお願い致します🤲今日も1日元気な笑顔でご安全に〜❣️🤗」
青いトレーラー No.IIIへ黄色いトレーラー から変更致します???♂? 主に東京湾からコンテナで、陸続きであれば向かいます! 気軽にコメント頂ければ有り...

C26セレナ スパークプラグ交換
2025/08/19 15:41:58
C26セレナ フロントバンパー メッキモール補修
2025/08/19 15:33:26
C26 セレナ 走行中唸り音、振動対策_HUB交換
2025/07/13 22:53:46

UDトラックス クオン 青いクオン (UDトラックス クオン)
昨年に注文して2023年7月31日に納車になりました😝
スズキ ワゴンRスティングレー スズキ ワゴンRスティングレー
娘用が妻用になったスティングレー❣️🤣CVT・ターボ・パドルシフト⁉️何〜⁉️俺が乗り ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
未だ免許証の無い三男坊が乗るアクアです🤗弄るおもちゃにします🤣
日産 セレナ 日産 セレナ
毎週のように洗車しています。以前近所の人たちは、何時も綺麗だよね!と言っていましたが、最 ...