kento`sの"トレイル君" [日産 エクストレイル]

2024年4月28日

PROSTAFF モンスター バックオンブラック
kenntosuのレビュー♪

今までは未塗装部分は、タイヤワックスで黒化してました(笑)

雨降る毎に、当然ながら溶けて都度都度タイヤワックスしてました。ま〜長持ちしない

プロスタッフさんのも使ってましたが、黒くはなりますが、持ちとなると月1で塗布する感じだった。

んで、今回モニター商品って事で利用しましたが、黒々艶々〜♪って感じで良いですが・・・施行中にスポンジ固定してる両面テープ・・・これが剥離・・・僅か数分で・・・ちなみに妻が塗り塗りしてたので力は入って無いです。(要改善)

フロントグリルも複雑な作りな為スポンジの角当たらず・・・自分で制作した綿棒(改)利用し上手く黒々艶々に、って事で今回はエアログリル、前後フェンダーアーチモール、ドアモールに施行しました。

1年持つかな〜期待したいけど都度都度塗りそう(笑)

久々に真面目にレビューしました。

長々と読んでいただきありがとうございました!(´▽`)
  • 分かりにく(笑)
  • 剥がれた・・・
  • 分かりにく(笑)
入手ルートその他 ※インプレッション

PROSTAFF モンスター バックオンブラック

関連コンテンツ( エクストレイルニスモパフォーマンスパッケージ の関連コンテンツ )

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター サーベラス

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター デュアルブレード

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ガラスフィニッシュ

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ウォッシャー

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ストロング

PROSTAFF / モンスターカーケア グラシアス ゴールド コーティングブースター/グラシアス モンスター コーティング&ブースター

ペルシード ナビブラックパネルコーティング

KeePer技研 EXキーパープレミアム

ながら洗車 ファストガラス

ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

REVOLT リボルト

「@90th上等兵氏、お互い年齢にはだね・・・胃カメラ・・・自分は毎度なんで慣れました(笑)」
みんカラ始めてだいぶお知り合い出来ましたo(^-^)o まだこれからもたくさん仲良くしていきたいです。 myフアンたくさん欲しいなぁ… ...

エーモン LEDフットライトキット取り付け
2024/06/02 18:27:30
【番外編】日光市「びしゃもん」焼きうどんオフ
2023/05/02 03:28:55
日産(純正) T32後期最終型シフトブーツ&ティアナ純正シフトノブ
2021/09/15 20:52:29

日産 エクストレイル トレイル君 (日産 エクストレイル)
初のSUV♪ モデル末期だからこそ買った(笑) いや〜良いね♪ 見た目、内装等、イケメン ...
スバル レガシィツーリングワゴン 犬の家から来ました (スバル レガシィツーリングワゴン)
また変わったBG入手しました♪ 仕様: EG/ D・H ハイレスポンスタービンKit、ゼ ...
その他 その他 人力 カワサキゼファー400 (その他 その他)
よく走ります
スバル レガシィツーリングワゴン プローバ君 (スバル レガシィツーリングワゴン)
レガシィ3台乗り継いでます。 BF3TI-SX後期 BG9 250T-B(限定車) B ...