ゆうパパんの愛車 [日産 セレナ]

2022年7月15日

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

今までは海外製の格安アルミナットを何回も購入して使用していました!
(何度もネジ山が・・・・(涙))

今回からは
スチール製の国産の物に変更します!

頑丈でロックナット付
コスパも良いのがこの商品の決め手になりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー ボルト(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(メッキ)

AUTECH マックガード製ラグナット&セキュリティナット

KUHL RACINGNUT CARTRIDGE 「G/ASTA」(ジアスタ)

KYO-EI / 協永産業 BullLock タスキー Black

ZeroCircle 運転席ガードマット 日本製 2枚組

まめ電 RECARO補修用ピレリマット