• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
BMWはもちろん、欧州車中心にクルマの話題全般、オフミの話やオススメスポット、グルメや時事放談を自由に語り合いましょう♪
こんにちは。はじめまして。ブログにアップされていた607でジムカーナに出場した本人です。FBMで検索、ジムカーナ 607でヒットしたら、なんと私の車が!運転席見えないですけど、ジムカーナで出場していた607は私だけですから間違いありません。そのうえ、「607まで」というタイトルを頂いて。自虐的嗜好の多いフランス車オーナーへの褒め言葉ですね。ジムカーナでは最後の方にC6も出ていましたが、運転されていたのは自動車ジャーナリストの小沢コージさんじゃなかったかな?彼のタイムが気になります。ちなみに私のタイムは1.00.8で、おしくも一分を切ることができませんでした。八の字で、マニュアルシフトのときにNに入ってしまったので3秒ロスしたのが痛かった。FBMで607はほかにシルバーのやつを1台見ただけで、2CVやルノースポールよりも希少でしたね。すみません、突然入ってきて長々と。なんのメリットにもならんのに、見ず知らずのわが車を取り上げていただいた御礼を申し上げます。 607@UKB
お返事遅くなりました。
当ブログをご覧いただきありがとうございました。
FBMは見るべきもの、会うべき人が多すぎてジムカーナは何台かしか観戦してませんが、
607のようなフラッグシップで出場する姿がすごく印象に残ったので取り上げました(^^ゞ
ラグジュアリーなお車を猫可愛がりせずに駆る姿勢に拍手です☆
© LY Corporation