Sid_Vicious_SAS(笑い男)の"こっぺ(コッペ・マックイーン)" [ダイハツ コペン]

2021年2月18日

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

シフトブーツと同時にお買上げ。こちらもコンソールの色に合わせて鼠色。明るいシートと本木目サイドブレーキやステアリングを際立たせるのが目的。シフトブーツでも書いたように、黒すぎず明るすぎない鼠色はバッチリ。だと思っている(・ω・;)
こちらもサイドステッチはなし。純正品ですよ?みたいな雰囲気にしたいので。
ちょっとお値段張るけど、合わせて購入したのは間違いなかったかも。
ここを妥協したら、チグハグになっちゃいますので。
取り付け後のレビューはまた追ってしまーす。

2021/2/20取り付け!完了。クリップでどう挟み込ませるかで試行錯誤しましたが、取り付け完了。また、何もしないとハンドル部分にまで革が上がってくるので両面テープで固定させてます。
  • 違和感なし!良し!
  • 両面テープだけだと心許ないので、事務クリップ使用
入手ルートネットショッピング(その他)

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / サンバイザーカバー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / コンソールリッドカバー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / ストラップ

春木屋 / シフトブーツ&サイドブレーキブーツ

スバル(純正) / ラゲッジリッド

ダイハツ(純正) / シートアンダートレイ

KREI'S カラーディフレクター

ダイハツ(純正) アルミスカッフプレート

ダイハツ(純正) COVER,CIGAR LIGHTER

マックスコーポレーション ロールバーカバー

不明 L880K カーボン調ドアロックカバー ドアストライカーカバー

AQUA-STYLE ステアリングスイッチパネルシート

「これ始まった時から私はずーっと言ってたんだよなぁ。。でも大にして言うと非国民っていうね。まるで戦中かと思ったもん。と言う訳でオススメです。
私たちは売りたくない! “危ないワクチン”販売を命じられた製薬会社現役社員の慟哭 https://amzn.asia/d/hMV2p7j
どうも~。はじめまして(・∀・) Sidです。またの名を笑い男と申します。(主にシドと呼ばれてます☆) 長年の憧れだった880の(・∀・)のオーナーになりまし...

自作 手作りスマホホルダー
2023/10/17 08:13:48
トランクにオープン時も荷物を置ける棚を増設したよ
2023/09/28 11:24:28
旧コペン L880 ATパターン R白
2023/09/28 11:22:45

ダイハツ コペン こっぺ(コッペ・マックイーン) (ダイハツ コペン)
大地に空、そして風を感じ…木々の香りを愛でる…そんな楽しみがあるクルマ”コペン” 【は ...
CAT その他 タチコマ (CAT その他)
2014年式。4WD ひょんなことから生後2週間のCATを引き取り、所有7年目になりまし ...
ホンダ ジョルノ ピンク (ホンダ ジョルノ)
車の免許を取るまで免許ゼロでした! 車の免許を取ったものの、車は親の車が空いてる時だけ。 ...
スズキ ワゴンR ただの足(憎きコラムシフト) (スズキ ワゴンR)
先代のワゴンRを手放したあとは暫く、親のワゴンR乗ってました。 まぁこの子がノンターボ車 ...