Harukusの愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン]

2020年6月9日

不明 キーカバー

不明 キーカバー
キーカバーです。

他の鍵と一緒にする都合上、ポケットの中で傷だらけになるのでカバーを買いました。

リアルレザーを名乗る合皮ですけど結構良くできてます。安っぽくありません。

糸縫いのとこは赤糸と黒糸の2種類ありましたが赤が汚れていくと良い味になりそうなので赤を選びました。

ボタンの押し心地も問題なし。メルセデスのロゴの部分は丸く穴が空いてます。

問題点は、キーホルダー部分の仕組み的にプラスネジの芯がエマージェンシーキーの穴を貫通するという構造のため、本当にエマージェンシーなシチュエーションが発生すると小型のプラスドライバーを持っていない限りエマージェンシーキーを取り出すことが出来ません。

キーホルダータイプのドライバーを一緒にぶら下げるのもひとつの手かと思います。

Aliで送料込み410円でした。思いがけず丁寧な梱包で届きました。

AliExpressのお友達紹介クーポンを書いておきます。下記から新規にAliExpressアカウントを作ると約2,500円分のクーポンがもらえます。https://a.aliexpress.com/_BfjQAELs
  • 裏面は無地。
購入価格410 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※Ali

コーティング

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A カーボン調ソリッドブラック / DZ244

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用B カーボン調ブラックメッキ / DZ214

CAR MATE / カーメイト / キーカバー ダイハツ用A カーボン調 ブラックメッキ / DZ240

CAR MATE / カーメイト / キーカバー スズキ用A カーボン調ソリッドブラック / DZ247

フィアット(純正) / キーカバーキット スポーツ

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A  カーボン調ブラック / DZ201

AMACHER Mercedes Benz ベンツ キーケース

T&T FORGED 99-15

コメリ CRUZARD ネコソギドライクロス

First Selection 金属製キャリパーカバー

PHILIPS P21/4W (12V 21/4W; S25ダブル球) Pre ...

PORMIDO PR998C