rskatsuの愛車 [トヨタ 86]

2021年11月23日

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

フロント入れたのでついでにリアも入れました。
フロントと同じクスコだと室内にバーが出るのでレイルにしました。
発泡スチロールの加工が面倒ですが他の商品に比べて土台がしっかりしてるのでこれにしました。
良くなると信じていますw

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

CUSCO パワーブレース エンジンルームRG

CUSCO ストラットバー TYPE OS