G7.5Rの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

2020年3月7日

Audi Sport Audi Sport Performance Parts リアアクスルクロスメンバー

Audi純正(アウディ) Audi Sport Performance Parts リアアクスルクロスメンバー
caminishi3さんのみんカラパーツレビュー大変参考になりました。ありがとうございますm(_ _)m
Audi専門のKreis5さんでこのパーツを扱っていることをネットでみつけました。
Kreis5さんでは、ボディー補強はcpmのブレースをメインで使っていらっしゃるようです。
今までAudiTTなどにリアアクスルクロスメンバーを装着した車両は、元々cpmのブレースなどが装着されている車両に装着しているそうです
それでも変わるんですか? とお聞きすると
相当変わるよ!
どんな感じですか?
後ろから曲がる感じ!
ということで
早速装着して頂きました!
ショップを出て交差点を曲がっただけで
ちがう!!
リアのサブフレームの剛性が足りていなかったことを実感しました
さすが Audi Sport Performance Parts !!

• このパーツに興味のある方は http://www.kreis5.jp
入手ルート実店舗

SPOON / REAR STIFF PLATE KIT

SPOON / STIFF PLATE FRONT

トヨタ(純正) / GRブレース

ULTRA RACING / リアメンバーブレース

cpm / LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

TANABE / tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

レビュー:1973件

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

VW / フォルクスワーゲン純正 エストレル/グロスブラック

REMUS スポーツラベルマフラー

MANN+HUMMEL MANN-FILTER/オイルフィルター

Nobrand Steering Logo Outer Ring

APR ターボインレットパイプ