snowpeak5の"クロ" [スズキ クロスビー]

2020年12月24日

SAMURAI PRODUCE インテリアパネル 28p カーボン調

内装編
メッキですけどメタル感が好きです^ ^
自己満足ですけど^ ^
そのほかにも内装はいろいろ自分色を出してマス。
スピーカーも前後オプションのグレードアップに。ついでにデッドニングにも手を出し前後扉と床にレジェトレックスと制振材をベタベタと、天井にもシンサレートを全面にしたので結構お金と手間暇かけました。
他にも細かい事をたくさんしてます。
  • 安かったですけど、これが結構高級感を醸し出します♪
  • 切る時、貼る時、ブチルゴムでそこらじゅうべたべたに。
    でも効果抜群?と思います。
  • これを貼り出すと何枚あっても足りず、シート状のを買って切って使いました。かなり車重が重くなったかも。
  • シンサレートは高くつきました。でも、遮音と遮熱にも効果があると聞き車中泊にも良いと奢ってしまいました
  • ウレタンは安くて大量買いで扉とピラーに大量に使いました。効果は不明です。
  • デッドニング効果かスピーカーの効果かわかりませんけど、前車のセレナの音と遜色なく満足です(^∀^)
  • これもディーラーオプションを外して安く買えました。遜色ないですよ。
  • 高級感のある(個人の感想)メッキはとても気に入ってます。
    もうオヤジですから(;^ω^)
  • これは勢いで買いましたけど、微妙〜ですね。
  • チキチキファインは皆さんの書き込みにとても良い感じが多いので買いましたけど、すごく良いです♪
  • これも自己満です♪
  • まあ、満足です。
  • これも自己満かな。

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 8P

SAMURAI PRODUCE / リヤカップホルダーカバー

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 8pcs 黒木目

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 5P

ワゴンスター メッキ カップホルダーカバー 左右セット(品番ワゴンスターS-1 ...

SAMURAI PRODUCE スピーカーガーニッシュ

DMMC リアスピーカーパネル 2pcs