1413@NB8Cの愛車 [マツダ ロードスター]

2024年5月15日

LAILE / Beatrush Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush Beatrush  TOW HOOK  (けん引フック)
見た目のアクセントに何年か前に付けました😂

見た目だけなら安価なファッション牽引フックでも良い気がしますが個人的に好きではないので・・・。

取付はインナーフェンダーをめくってボルトを数本緩めて付け替えるだけです。
入手ルートネットショッピング(その他)

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR SUPPORT BAR / フロアー補強バー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

マツダ純正 ホールカバー(加工)

GP SPORTS G-SONIC トーイングストラップ

ドゥー・エンジニアリング 牽引ストラップ

MAZDASPEED 牽引フック

Jass Performance アルミ牽引フック

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE004 195 ...