のぶりんこの愛車 [フィアット フィアット500 C (カブリオレ)]

Uconnect設定変更<燃費表示単位>

作業日 : 2017年07月09日
初めての給油は高速中心だったのもあり16.74km/Lとなかなかの成績。

メーターに表示される距離はマイルでなくkm、温度も℉でなく℃なのにナゼか瞬間燃費はL/100kmだと思ってたら、設定項目がありました。
日本で一般的なkm/L、L/100kmの他、向け先地が違うので選べませんが、
MPG(マイル/ガロン)も選べるようです。しかもUSとUKで微妙に違うらしい。。。
江戸間と京間で一畳の広さが違うようなものでしょうか??

昔、アメリカのREDLINEの添加剤を買ったら、1ガロンあたりXXオンス投入と、訳分からん単位でした~
デイライトをON/OFFできる機能もありました。

ワイパー交換

キャンバストップのお手入れ 追記

カーボンフェンダーエッジ取り付け♪

5年 で 66、000km

備忘録 ストップランプ球切れ

ターイヤ交換!

「@★こうめてるぞう★ 南京錠または溶接( ̄▽ ̄)」
ゴルフ3GLi(M/T)を、 通勤兼サーキット走行に、新車から乗ってました! V6が増え直6エンジンが絶滅危惧種になった21世紀初頭、 E46 M3へ...

輸入車・国産、老若男女、料理好き問わずポチっと・・・
黒兎道楽 KING黒兎道楽 KING * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認
シロナガスシロナガス * creative311creative311 *
プロテックオートプロテックオート *みんカラ公認 YOURSYOURS *みんカラ公認

フィアット フィアット500 C (カブリオレ) フィアット フィアット500 C (カブリオレ)
500生誕60周年を記念して発売された、 イタリアのヨットメーカーRiva社とのコラボモ ...
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
ゴルフ3からの乗り換え。同じゴルフべースでパーツやチューニングにも共通点あることと、サー ...
MV AGUSTA ブルターレ910S MV AGUSTA ブルターレ910S
MVアグスタ ブルターレ910S F4とはまた違った、ネイキッドです。 エンジン ...
PGO PMX110 PGO PMX110
しまなみ海道他、プチツーリング用に購入。 購入当時、2ストは既に輸入できず国内在庫を入手 ...