Char Aznableの"赤い彗星" [ダイハツ キャストスタイル]

2021年11月23日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

KYO-EI (協永産業)
極限 貫通ナット アルミキャップ付き
M12XP1.5 16P レッド 16個入
HP16KR

ホイールナット3セット目です…

ホイールに当たる部分が黒なので
赤いナットのように外すたびに削れて
汚く見えないので良いです

ただ付属の7角のソケットがタイトじゃなくて緩めなので、いつか割れそうな感じなのが不満な点です。

1セット目
  • KIL16R
    最初はこれを買ったけど、
    1年でピンクに色落ちしたので買い替えました…

2セット目
  • KIN16R
    1年では色落ちはしなかったけど、ホイールから少し出ます

• HP16KR
    3セット目
  • HP16KR

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 軽自動車&コンパクトカー用ロータイプナット

BOSCH Hightec Premium HTP-M-42/60B20L

ピカキュウ T10 Cat's Eye LED BULB

PIAA エアコンフィルター コンフォート

KURE / 呉工業 アイス オフ

CAR MATE / カーメイト ルーノオム フレグランススティックリフィル  ...