夕焼けスライダーの"マダーム" [BMW 3シリーズ セダン]

2021年6月22日

三共コーポレーション GA シリコンオイル

三共コーポレーション GA シリコンオイル
普段使いの潤滑油がわりに使える、万能のシリコンオイルです。
使用可能温度は-50~+250、粘度も一般的なオリーブ油と同じ100mPa・sと使いやすい無色透明のリキッドタイプ。潤滑から艶出しまで様々な用途に適合すると思います。
本格使用途の信越化学やAZなどの1,000㎖単位とは違い、100㎖とお試し+αなのが嬉しいサイズです。

本来はサッシの網戸のレール滑りとして購入したものです。
スプレーと違い、周囲に飛び散らず納得できる潤滑量まで調整できるのが強みです。
定価510 円
購入価格440 円
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

コーティング

三共コーポレーション / KKK ニューベンチバイス

三共コーポレーション / H&H ソウガイド

三共コーポレーション / trad 先曲がりステンレスラジオペンチ

平均評価 :  ★★★★★5.00

三共コーポレーション / CUSTOM KOBO パワーアップブロアー

三共コーポレーション / SOROAD LED伸縮ピックアップツール

lobtex / LOBSTER TOOLS / ちょっとナッター

HAZET JAPAN HAZET 772 伸縮ホイールナットレンチ

エスケーブランド ♦️引廻鋸♦️

KTC / 京都機械工具 クイックホイールガイドピン

自作 チェーンポール出し入れ用フック

KTC / 京都機械工具 ロックタイト243 スレッドロック

無印 ジャッキパット?