すもち12の"れもんかんばす" [ダイハツ ムーヴキャンバス]

2023年8月8日

SAMURAI PRODUCE サイドステップスカッフプレート

ラゲッジのスカッフプレートと同時に注文したけど在庫が無く、手元に届くまで1ヶ月ぐらい掛かりました。結構売れてる?
多分シルバーヘアラインが人気かと思うけど、タントの時にシルバーやメッキ多用過ぎたので今回はブラックヘアラインにしました!渋くていい感じ~!
  • 表面も丁寧に包装されてます
  • 貼るつける側
    リア側は両面テープ少な目なので少しだけ補強しました
  • 運転席側フロント Before
  • 運転席側フロント After
  • 助手席側フロント After
  • 後席側 Before
  • 後席側 After
  • 後席側 After
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※https://item.rakuten.co.jp/samuraiproduce/ab110-02/?s-id=ph_pc_itemname

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 28p ピアノブラック

平均評価 :  ★★★3.56

SAMURAI PRODUCE / 3D立体 インテリアパネル 9P ピアノブラック

平均評価 :  ★★★3.67

SAMURAI PRODUCE / フロントインテリアモール

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 8pcs 黒木目

平均評価 :  ★★★3.00

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 5P

SAMURAI PRODUCE / 3Dインテリアパネル 9pcs 黒木目

平均評価 :  ★★★3.75

AQ ファン式ディフューザー

藤原産業 E-Value ソケットレンチセット

シュアラスター ループ パワーショット

HID屋 / トレーディングトレード バックランプ

ノーブランド エアバルブキャップ

ダイハツ(純正) ダイハツ純正 ムーヴ キャンバス用 フロントアイコン エンブ ...

「おもいのほか静かにすすむ http://cvw.jp/b/3257350/47089167/
すもちです。国内外の普通車10台を乗り継いできまして今回初めて軽自動車にしました。 Kカーなかなか良いですね~

ダイハツ ムーヴキャンバス れもんかんばす (ダイハツ ムーヴキャンバス)
2023.2.12 注文しました。タントカスタムからの乗り換えです。納車は半年後待ち遠し ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
タントカスタムRSに乗り換えました。(2020/5/12納車!) ”黒ずくめでかっちょい ...