のんほいの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2020年6月6日

シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

シェアスタイルさんのDRL付きシーケンシャルLEDウインカーテープです。取り付け位置はヘッドライト上の溝に這わせて貼り付けてあります。
DRLの光量はアクセラのポジションくらいの明るさなので、今の位置だと正直余り目立ちませんが、シーケンシャルウインカー目的だったので良しです👌

ただ稀に、運転敵側のウインカーが流れた後、消灯するタイミングが一瞬遅れる事象が発生してます。
メーカーに問い合わせて、アースの取る位置を変えたら直るかも?と返答を貰ったので、ボディアースにしてみましたが解決出来ませんでした。
仕方なくそのまま運用してますが、解決案をご存知の方いましたら教えて頂きたいです🙏

あとBMアクセラ後期の宿命ですが、ウインカー配線までのアクセスが面倒臭いです(´-`)
  • 絶妙なタイミングの撮影が難しかったので妥協しましたが、大体こんな感じです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

シェアスタイル / ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

シェアスタイル / LED フットランプ球

シェアスタイル / LED ハイマウントストップランプ

シェアスタイル / LEDテープ

シェアスタイル / 切り替え機能付きシーケンシャルLEDテープ

平均評価 :  ★★★★★5.00

シェアスタイル / LED ポジション球

HID屋 / トレーディングトレード T20 ウインカー

OPPLIGHT LEDウインカー(フロント)T20ピンチ部違い

不明 ルームランプT10-31

槌屋ヤック フィルム貼りスプレー