aozyの愛車 [スバル レヴォーグ]

2021年2月2日

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減マット(L) / 2661

タイヤ(ピレリ・ドラゴンスポーツ)がややうるさい気がするので試してみました。運転席・助手席・リアの足元にも。カットする位置を鉛筆で線を引き、マットの下に設置するのみ。

効果のほどは、ちょっと静かになった気もする・・・かもしれません(笑)価格的にもハードル低いので、ロードノイズが気になるならやっておいても良いかと思います!

エーモン / 静音計画 静音セット / 7105

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2691

エーモン / 静音計画 きしみ音低減テープ ドア・リアハッチ用 / 2677

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット

エーモン / 静音計画 静音セット / 2690

アンサーフィールド アクリルナンバープレート 12LED搭載 12V 専用

けーいっちゃんねる ミニスキージ(2個セット)

Amazon サイド収納ボックス

ダ◯ーン ダ◯ーン

uxcell 遮音シート

STI オーナメントSTI(スポイラー)