ピニオンギアの"チビギア (由来 もう1台兄貴分のデカイ三菱のスペースギアがあるから(^-^)v)" [スズキ スペーシアギア]

2020年8月29日

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT アーシングメッシュケーブル

みん友から頂いたアーシングをやっと装着する事が出来ました💦エアクリーナーをどうやって外すんだろうと考えながら、やってみると意外と簡単に外れました。
そうしたら、後は配線のみ。不馴れで2時間弱かかりました(^-^;
試運転では、アクセルが重くなると教えて頂いてましたが、以前が軽すぎると思うくらいとってもいい感じになりました✨
入手ルート知人・友人

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / アース端子

T.M.WORKS / パワードアースケーブル

清和工業 / アーシングケーブル

PROVA / ハイカレントアースワイヤ

RECHARGE / 中村屋  / サイクロンアース

オフロードサービスタニグチ / マフラーアース

DANCHEL OUTDOOR サイドオーニング

CAR MATE / カーメイト inno クロスライド サイドバー NS123

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

RL セーフティサインマグネット

ヤック 給油ホルダー

不明 コードレス コンパクト高圧洗浄機

2020年8月29日 19:36
NAだったんですね‼️今気付きました😅
2020年8月29日 20:02
おやっさ~ん様。コメントありがとうございます。そうなんです。購入当時、営業マンからターボはお勧めしないと言われたんです。北海道の雪の下り坂を考えると、NAのほうが良いと言われたので(^-^;
でも、見えない所のいじった感が初めて味わう優越感です。

「北海道の密かなパスタ屋さん」
ピニオンギアです。よろしくお願いします。これから、皆さんの投稿を参考にちょこちょこ投稿していきたいと思います。よろしくお願いします。

純正マッドブラック塗装グリル交換2
2024/03/19 22:05:57
GE用ダークメッキフレームガーニッシュ交換ウッシッシ その1 30系ヴェルファイア
2024/03/06 08:32:05
ピニオンギアさんのトヨタ ヴェルファイアハイブリッド
2022/10/30 21:49:53

はじめまして。初めてのミニバン。 オットマン最高☆
スズキ スペーシアギア チビギア (由来 もう1台兄貴分のデカイ三菱のスペースギアがあるから(^-^)v) (スズキ スペーシアギア)
スペーシアギアの乗組員です。ナンバーは加工していまーす。プチ程度にいじってます。初投稿で ...