T.M.WORKS(ティエムワークス) パワードアースケーブルの評価・評判・口コミ

パワードアースケーブル

• T.M.WORKS パワードアースケーブル

効果があるという人と体感できないという人色々。レギュレーションでできなかったことを自身で体感するという趣旨でトライ。 クスコは一般的すぎるので、人と被りの少ないというのと、元祖のアーシングの頃の記憶 ...

目指せ人並みスラローマー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2024年7月21日
  • T.M.WORKS パワードアースケーブル

特に問題があった訳では無いですが、電気系統の更なる安定化を目的に導入。 オイル交換と同時に施工のためエンジン周りの効果は不明。なので評価は不明ですが星5にしときます。

ごち@500S (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年12月4日
  • T.M.WORKS パワードアースケーブル

cx-5 25s用のアーシングケーブルが見当たらず、よくお世話になっているオイルショップに相談したところ、どうせならとTMworksさんとこで専用配線して貰っては?という事で、ショップからTM wo ...

NORI.T (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月2日
  • T.M.WORKS パワードアースケーブル

車種不明ですが、青いアーシングケーブルです。 いつ購入したのかは忘れてしまいましたが、 当時ジャンク品で千円くらいだったので衝動買いしました。 前々車グレイスから使い廻しています。 余ってたので、イ ...

営業車フィット (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年7月11日
  • T.M.WORKS パワードアースケーブル

以前取り付けたパーツです。 純正のアースに補強の意味でインストールしました。体感的には吹け上りが良くなったような印象です。プラシーボ効果が大きいでしょうが。

ふじま (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年6月7日
  • T.M.WORKS パワードアースケーブル

アーシングやコンデンサはきっとおまじないです。

kei@カプチーノ&FD3S (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年10月6日
  • T.M.WORKS パワードアースケーブル

ヤフオクで安く購入できました👍 見た目も良く物もしっかりしてかっこいいです😊

キャストスポーツユウキ新 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年9月6日
  • T.M.WORKS パワードアースケーブル

白シビさんから伝承した JADE用特注のアースケーブルです。 汎用品とは比べられない位の質感、見た目もいい^^! JADE用に作ってもらっただけあって寸法も良い感じ。 EVに入りやすくなったよう ...

ホリケン (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年7月24日
  • T.M.WORKS パワードアースケーブル

BH時代の遺物です。 エンジンルームの飾りです。効果の程は??です。

SK-joy (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年2月10日
  • T.M.WORKS パワードアースケーブル

【総評】 設定が無いので特注で作ってもらいました。 【満足している点】 【不満な点】

白しび#3 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年9月16日
  • TMワークス パワードアースケーブル

【総評】 個人的に信頼のメーカー! 全体的にEgがスムーズに回転するようになりました。 【満足している点】 車種別の設定がありコードの長さが丁度いい! 【不満な点】 なし!

フカヒレ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年7月17日
  • T.M.WORKS パワードアースケーブル

【総評】 山梨県富士河口湖町にあるチューニングショップ、TMworksさんにお伺いし、 9-3用のアーシングケーブルを作ってもらいました。 純正アースの補強になればいいな(^O^) 今回はTMwo ...

SYUGA (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年3月12日
  • TMワークス パワードアースケーブル

【総評】 まだ取り付けていませんがσ(^_^;) 劇的変化は無いでしょうがアーシングは大切ですよねぇ〜( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) それなりに評判がいいこちらを取り付けたいと思います。 取り付け位 ...

マニカ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2015年9月16日
  • T.M.WORKS パワードアースケーブル

セルモーターの回りが若干、若干!良くなった気が、気がする! エンジンルーム内がわずかに華やかになった( ̄▽ ̄;)

PiKAL! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月20日
  • T.M.WORKS パワードアースケーブル

【総評】 ボロヴィッツから外したTMワークスのアースケーブルです。 ボディ、オルタネーター付近、CVTアースポイント、ヘッドカバーに取り付けました。ヴィッツ用なので長さが合わないので適当に。 マイナ ...

86乗り (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年4月8日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 頂き物(^ω^) 今回は取り付け場所が悪いのか… 効果が余り感じません(爆) EGルームが華やかになりましたw

暴れ熊 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年11月24日

いい感じです^^

がたぴしおぷてぃ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年1月11日