きょうそうばの愛車 [ダイハツ コペン]

2020年6月23日

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO プレミアム スチーム 浸透タイプ 使い切り 無香 安定化二酸化塩素 25ml D236

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透 / D236
納車時から車内に臭いがあったので使用してみました。

使用後は臭いがほとんどなくなりました。使って正解でした。

コペンなのできっと隅々まで行き渡ったのでしょう(笑)
入手ルート実店舗(イエローハット)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 詰替え 無香 / D176

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO スマートデオ ミニタイプ ソープ / D188

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ 置きタイプ 無香 / D79

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ クリップタイプ 無香 / D171

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO D252 ドクターデオプレミアム 足元取付タイプ 防カビ 無香

CAR MATE / カーメイト L10004 ブラング 噴霧式フレグランスデ ...

エステー / エステーオート クルマの消臭力 シート下専用

EIKOSHA / AIR SPENCER サムライネオR90

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム エアコンスプレータイ ...

ZACK JAPAN SUPER JET MAX

エステー ウォータリースカッシュ