ミィ&プリンの"アバルト君" [アバルト 595 (ハッチバック)]

2021年6月19日

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ディスクブレーキピストンツール キューブ型

そのうち使う予定で購入(実は送料無料にする為の数合わせw)
ブレーキピストン戻しもそのうち購入して低ダストパットに交換したいです。
購入価格830 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ストレートエッジ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / タイロッドエンドセパレーター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ブレーキキャリパーツールセット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディスクブレーキセパレーター

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / コイルスプリングコンプレッサー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ラジエターファンクラッチレンチセット BMW用

ラヴォーノ LEDヘッドライトバルブ

SOFT99 シリコンオフ

アバルト(純正) 695 Biposto ドグミッション用シフトノブ

不明 ワイヤレスポータブル掃除機

イブデザイン フェンダーアーチ カバー

アバルト(純正) スコーピオンボタン

「@さくら_パパ さん

フォグレスにするのは外せばいいだけですが問題は外した後をどんな風にするかで見た目の印象が変わりますから専用で製作された製作者には感謝しかないです🥹」
ミィ&プリンです。よろしくお願いします。

シーケンシャルウインカー&リアフォグLED化
2024/01/15 22:16:01
アバルト純正 ELASTIC PAD/エアクリボックス固定用のゴム
2024/01/13 22:39:37
今日のアバルト(デュアルカラーのLED白と赤)バックフォグそれともブレーキランプ?
2024/01/04 08:07:23

アバルト 595 (ハッチバック) アバルト君 (アバルト 595 (ハッチバック))
アバルト・595 (ハッチバック)に乗っています。 令和2年7月19日納車 宜しくお願い ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
昔乗ってた思い出の車 この時代のホンダのエンジンが最高に良かった!
日産 デイズ デイズ君 (日産 デイズ)
登録未使用車です。 令和3年4月26日に納車されました。 オプション無しで自分で色々と取 ...