ミィ&プリンの"アバルト君" [アバルト 595 (ハッチバック)]

2023年12月6日

PROST 高級ウレタン タッチアップペン

PROST 高級ウレタン タッチアップペン
カラー名は違いますがどうやらNo.が合ってればOKみたいでボディには飛び石の傷がありますので傷隠しの補修用に購入しました。

純正はお値段も高くて在庫も無くて取り寄せで時間もかかるのでお値段も安くすぐに手に入るタッチアップペンは非常に助かりますね😄

商品説明

【最高級ウレタン塗料のタッチアップペン】
各メーカーから発売されている純正タッチアップペンは安価なラッカー塗料が使用されており、あくまで簡易的な補修用で、後々ひび割れや劣化をしたりする場合があります。
当商品は国内全メーカーの新車ラインに入っている、関西ペイントのハイブリッド塗料を使用し、全メーカーの純正色配合データーをデジタル計量器にて正確に調色しておりますので、ひび割れ劣化を防ぎ、色ずれも少なく美しく仕上がります。

★関西ペイントハイブリッド エコ 1液ウレタン塗料でタッチアップ用塗料を調色致します。
★刷毛付きの缶ボトル20g入り1本でのお届けとなります。

【使用方法】
1.ご使用前にしっかりと容器を振って攪拌してください。
2. キャップを開けると刷毛が付いておりますのでそのままタッチアップをしてください。
※別売りの仕上げ用クリヤーを使用すると、新車の塗装工程と同じとなり、美しい光沢と耐久性がアップします。

【ご注意】
・ご使用前はよく振ってから、目立たない箇所で試し塗りをして色の確認をしてからご使用ください。
・日焼け、経年劣化や再塗装されたお車には色が合わない場合がございます。
購入価格899 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

PROSTAFF / プロ技 マジックスチール

KURE / 呉工業 / ゴリラテープ クリスタルクリア

Holts / 武蔵ホルト / シリコーンリムーバー

Holts / 武蔵ホルト / カラータッチ

Holts / 武蔵ホルト / ペイントリムーバー

ホンダ(純正) / タッチアップペイント

ASTRO PRODUCTS タイヤリペアゴム(5本入)

ASTRO PRODUCTS タイヤリペアツールセット(5点組)

不明 シフトブーツ

自作 フューエルチューブ固定ボルト

AliExpress サンシェード

評価: ★★

K&N タイフーンキット

「@さくら_パパ さん

フォグレスにするのは外せばいいだけですが問題は外した後をどんな風にするかで見た目の印象が変わりますから専用で製作された製作者には感謝しかないです🥹」
ミィ&プリンです。よろしくお願いします。

シーケンシャルウインカー&リアフォグLED化
2024/01/15 22:16:01
アバルト純正 ELASTIC PAD/エアクリボックス固定用のゴム
2024/01/13 22:39:37
今日のアバルト(デュアルカラーのLED白と赤)バックフォグそれともブレーキランプ?
2024/01/04 08:07:23

アバルト 595 (ハッチバック) アバルト君 (アバルト 595 (ハッチバック))
アバルト・595 (ハッチバック)に乗っています。 令和2年7月19日納車 宜しくお願い ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
昔乗ってた思い出の車 この時代のホンダのエンジンが最高に良かった!
日産 デイズ デイズ君 (日産 デイズ)
登録未使用車です。 令和3年4月26日に納車されました。 オプション無しで自分で色々と取 ...