なすこぐまの愛車 [DSオートモビル DS7 クロスバック]

2021年1月31日

DSオートモービルズ(純正) MOËT & CHANDON IMPÉRIAL

Je vous souhaite une bonne année et une bonne santé !
DS南青山からMOËT & CHANDON IMPÉRIAL(モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアル)が到着しました!

DSストア南青山からの頂き物です。
売りっ放し系が多いディーラーの中でも、やはりフラッグシップ・ショップであるPSA直営のDS STORE東京は頑張っていると思います。

日本でDSオートモービルズというブランドが出来てから2年。
まだまだ知名度も含めて構築中ですが、今年は久々に日本人が新社長になったので、ぜひ地の利を生かして、DSには飛躍して貰いたいです。

個人的に希望するのは、他ブランドとのコラボ事業、オーナー優先のセカンドDSカー割引、DSストア東京での納車スペースとイベント(これは困難)を実施して頂きたいです。
売れ線は来年頃のDS4クロスバックに任せて、導入されるDS9に関してはどうしても他高級セダンより、装備機能に旧型感があるので、オシャレ感と大統領車の格式を全面にPRでしょうか。

モエエシャンドンブリュットアンペリアル
モエエシャンドン