夢工房の愛車 [トヨタ MR-S]

2009年5月6日

RAYBRIG HYPER BULB R132

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーバルブ プラチナホワイト T20 / R132
純正の21Wから27Wとハイワッテージになります。
色も純正より白くなり、見やすくなります。

画像のバルブは純正です。

RAYBRIG / スタンレー電気 / トップレンズ カラーバルブ ホワイトサンダーS光 T10 / R191

RAYBRIG / スタンレー電気 / KT888

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ プラチナホワイト S25 / R137

RAYBRIG / スタンレー電気 / トップレンズ カラーバルブ ホワイトソニックBスタイル光 T10 / R192

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN RACING CLEAR 3200K H4 / RR79

RAYBRIG / スタンレー電気 / メタリッシュカラーバルブ エメラルドアンバー S25 / R181

BU-BU-MATERIAL S25ピン角違いAmber Turn Signa ...

BU-BU-MATERIAL T10 LED Red TYPE-EVO

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / ...

ワンオフ MR-S専用4連メーターフード

TECHNOPRO 強化エンジンマウント