わるいじの愛車 [トヨタ カムリ]

2024年10月22日

中華 オーナメント剥がしの糸

オーナメント剥がしの糸
大陸直送で1ヶ月も掛かったが、送料込みでたったの104円。ホンマかいなと疑いたくなるグッズ。

日本のクルマDIY塗装関係の専門メーカーからもキットが千円くらいで出てるが、内容的には持ち手の付いた太めの釣糸と、シール剥がしのようだったので、ジャンクに攻めてみた。シール剥がしは常備してるしね。

使い方はネットに転がってるので不自由なし。さあ上手く行ったのかは、整備手帳にアップするのをお楽しみに。

袋のシールの中華の品目名は、誇らしげに、挟んで噛み付いて絞る?みたいな文字が😆
  • いったいどうやってこれを1本だけ梱包し、大陸から郵送して100円で利益が出せるのだろう?
  • モノはさすがにシンプル、ワイヤか釣糸か良く分からん銀色の太い糸の輪に、デカイビーズを2個通してるだけ

ASTRO PRODUCTS / ワイヤーストリッパー WS907

平均評価 :  ★★★★★5.00

VESSEL / ワイヤーストリッパー

KNIPEX / 自動絶縁ストリッパー / オートマチックワイヤーストリッパー

ASTRO PRODUCTS / ワイヤストリッパー

ASTRO PRODUCTS / オートマチックワイヤーストリッパー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ワイヤーストリッパー

BBS BBS

KENDA AIR SAFE AS-CV

YUANZHENG カムリ 70系 全車対応 テールランプ テールライト

REAL WOOD COMBI ガングリップタイプ

不明 メーター部のパネル