飛龍の拳の愛車 [トヨタ クラウンハイブリッド]

2023年11月12日

CEENIU(シーニュー) 車消臭芳香剤 CF9

CEENIU(シーニュー) 車消臭芳香剤 CF9
先月ドリンクホルダー確保のためにシーニューというブランドの配線充電不要の商品を購入したところ、嫁からも良い香りとお褒めいただき安心していました😌
しかし、太陽光が無い曇りの日や夕方以降は回転しないので、香りが拡散せずに物足りなさを感じてしまいます。なかなか満足する商品って見つからないですね😅

そこで、このブランドの関連商品も試してみようと、Amazonポイントを使ってクリップと吊り下げ式の2wayの商品を試し買いしました。このブランドの香りが気に入ったと言う嫁の分と色違いで2つ購入しました😊

アロマビーズは60日間持続し、香りのレパートリーも色々あるようなので、一巡するまでは使ってみようと思います🙌
でも、取替用のアロマビーズが1つ800円程度するので、コスパを考えると電源入切の噴霧式タイプの方が良いですね。

【商品】
CEENIU 車 消臭芳香剤 大型SUV対応 60日分×2 クリップ・吊り下げ式の2WAYデザイン 二種香り フランス産天然香料 CF9 お部屋 カーフレグランス
  • 本体に着脱式クリップを差し込むだけで完成🤭付属のひもで吊り下げ式にもできます。
  • エアコン吹き出し口を開閉して香りの拡散が調整できるこの場所に固定しました。
  • アルミニウム合金を使用したり質感は高いと思います😊私は黒にしたので違和感も無し。香りも中々👌
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※税込、送料無料