パーツマンの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

2023年4月8日

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

久しぶりに思い付いて施工しました。
使用後は爽やかな風が吹いて洗浄の効果を感じられます。
洗浄液がドレインから排出される筈なんですが、出てくるところを見られませんでした。真夏にやったほうが良いのでしょうか?
  • ホースセットした状態
定価3,960 円

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーⅡ

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーIII

ダイソー / 水切りワイパー

PROSTAFF / らくおき 砂落とし

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT-GEL

AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-MX15-B

トヨタ(純正) 輸出仕様用/US フューエルタンクキャップ

トヨタ(純正) 純正グリル

TRD スポーツリンク

STOUT 軽量ボンネット(ノーマル形状)

「@ざんてつけん さん
現代の0W系の純正は、=安物ではないですけど、使った経験から言うとGR MOTOR OIL は更に良いと思いますよ。アルテッツァではGRツーリングの5W-40だったけど次からは0W-20なんでインプレッション是非!」
パーツマンです。 再びアルテッツァに乗り換えてからサーキットを走ることを覚えてしまいました。 オールスタイルミーティング、永遠のお試しクラスです。 よろ...

レクサス IS レクサス IS
リヤウィンドウに「GTG」ステッカー貼ってもらって納車 群馬からお迎えしました
ホンダ スーパーカブ 90 カスタム ホンダ スーパーカブ 90 カスタム
実家の父が乗らなくなったので譲り受けました。 アルテッツァ温存のための通勤車
トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
ちょっとした行き掛りで手許にやってきたクルマでした
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
直列6気筒 inside 前進6段手動変速 トヨタ アルテッツァに乗っています。