ダンディ@ハリアーPHEVの"ダンディ@ハリアーPHEV" [トヨタ ハリアーハイブリッド]

作業日:2024年2月22日

プラグインハイブリッドエンブレム交換

昨年10月に改良型ハリアーがリリースされる情報が流れ始めた時にPHEVのエンブレムもニューデザインに変更されるとうわさされたが期待に反し何とも旧デザインのままでした。
フロントフェンダー(左右)にもこのダサいエンブレが・・・

プリウスPHEVやクラウンPHEVは昨年のFMCからこのダサさから脱皮しニューデザインに変わっていました。

で、ダンディ号もこのニューデザインにしたく納車前にディーラーにオーダーしたら翌日配送で入手でき納車後即刻交換しました。
スッキリしたデザインで車のイメージもハリアーのスマート感が増したように思います。

トヨタ HEV サークルレリーフ交換

PHEV用純正グリル交換

グリル塗装

トヨタ純正 新ハイブリットエンブレム交換

備忘録38

デイライト追設

「エコスポーツ http://cvw.jp/b/3311594/47755130/
ダンディ@ハリアーPHEVです。 歴代24台目にして初PHEV車、300hp超車です。 よろしくお願いします。

ダンディ@CX8さんのマツダ CX-8
2022/04/09 20:08:25

トヨタ ハリアーハイブリッド ダンディ@ハリアーPHEV (トヨタ ハリアーハイブリッド)
2023年8月31日に80系ハリアーPHEVを契約しました。 人生初のPHEV。 調光パ ...
マツダ CX-8 ダンディ8 (マツダ CX-8)
2021年3月12日に4か月待ってやっと納車されました。 歴代23台目にして、 初のマ ...
ホンダ アコードハイブリッド ダンディ@アコハイ (ホンダ アコードハイブリッド)
ボディサイズからは想像もできないほど走りと燃費のいい車でした。 最高燃費:34㎞/l(郊 ...
ホンダ CR-Z asimo@CR-Z (ホンダ CR-Z)
単身赴任で乗るにはエコで乗りやすそうだと思い購入