Chiezzoの愛車 [トヨタ プリウスα]

2024年1月26日

3M / スリーエム ジャパン comfort grip gloves

3Mの作業用グローブです。甲の部分は密度の込んだナイロンニット、掌側は絶縁性も発泡ニトリルゴム。ゴムは薄く、指先の感覚が損なわれる事はありません。小さなネジや部品なども、素手に近い感覚でつまみ上げる事が出来ます。このグローブをしたまま、スマホの画面も操作出来ました。
  • 素手に近い感覚で作業が出来ます。
    グリーン意外に、ブルー、オレンジ、イエロー、グレー色があります。
購入価格679 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

3M / スリーエム ジャパン / ライトビジョン LEDクリップライト

平均評価 :  ★★★★★5.00

3M / スリーエム ジャパン / 表面保護テープ332

平均評価 :  ★★★★★5.00

3M / スリーエム ジャパン / スキージ

エーモン / エンブレムはがし / 1779

ダイソー / デザインナイフ

ASTRO PRODUCTS / メカニッククリーパー

ASTRO PRODUCTS/アストロプロダクツ マグネタイザー

ASTRO PRODUCTS/アストロプロダクツ ハーネステープ ブラック 1 ...

TONE株式会社 クイックアダプター QUICK ADAPTOR QA-03

ASTRO PRODUCTS/アストロプロダクツ 1/4DR T型クイックハン ...

Weds WEDS ADVENTURE KEELER TACTICS

エーモン 出力変換ユニット / 1557