IS正くんの愛車 [日産 ノート e-POWER]

2024年5月6日

日産(純正) エマージェンシーキット TypeB

日産(純正) エマージェンシーキット TypeB
日産純正の「エマージェンシーキット」です✨。
外出時に、車が動かなくなった際に役立つ、車載用のエマージェンシーキットで、メーカーオプションの、“ ベーシックパック " の構成パーツのひとつ、箱型横長の typeB セットです。

内容物は、以下のとおり✨。

〈COBライト〉
高出力で、広範囲の光照射が可能な LEDライトです。

〈ウエットシート〉
除菌効果もあるウェットシート。 トイレ後も含めて様々なシーンで役立ちます。
5年保証✨。

〈常備用カイロ〉
大雪時の立ち往生した際に車の暖房が使用できないと体温が下がり危険です。
アルミブランケットと共に使用することで、効果的に体温低下を防ぎます🤗。
水に流せるタイプのティッシュです。

〈アルミブランケット〉
大雪時の立ち往生した際に車の暖房が 使用できないと体温が下がり危険です。
保温性が高く、カイロと共に使用すると効果的に体温低下を防ぎます✨。

〈ポケットティッシュ〉
様々なシーンで役に立つポケットティッシュ。

〈レインコート〉
緊急時に車外へ出る際、雨が降ってい ても安心です。

〈ハンディートイレ〉
急な渋滞時や立ち往生などで車から出られなくなっても、携帯トイレがあると便利です✨。
片手で使用できるハンディトイレで、 便利な破棄袋付です。
  • 箱型の Type A もあります。ノートには TypeB がセット。
  • TypeB は横長で、多くのエマージェンシーツールをコンパクトに収納。保管スペースも取りません😉。
入手ルート実店舗(その他) ※ベーシックパック(3Dデュアルカーペット、プラスチックバイザー、ナンバープレートリム+ナンバープレートロック、エマージェンシーキット)4点の合計79460円。の一部。

日産(純正) / FAST

日産(純正) / Special 50th Anniversary Limited Edition

平均評価 :  ★★★★★5.00

日産(純正) / カンガルーウォッシャータンク/ウォッシャータンク

日産(純正) / パドルシフト

日産(純正) / 整備要領書

Meltec / 大自工業 / ガソリン携行缶 20L / FX-520

自作 気泡が消える エアレスシート 黒艶消し Part2

㈱モリトク 瞬間接着剤はがし液

ダイソー シールはがし

(株)大里 エラストマー樹脂六角ボルト用キャップ

日本カーリット スーパーハイフレヤー5

OHM / オーム電機 RECHARGEABLE COB LIGHT