たれすぎたぱんだの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2022年2月11日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

メルカリにて状態の良いフロントスポイラーをゲットしたので取り付けました!

右側にガリ傷がありましたが、変形も無かったので自分でそれなりに補修出来るだろうと思い購入。
メッキ部分にもガリ傷がありましたが、その部分のメッキだけ、うまい具合にメルカリで売ってくれる方がおられたので購入して交換しました。
ガリ傷は研磨・パテ埋め・塗装・研磨しましたが、黒の時に厚塗りしすぎて塗装面に細かい凸凹が出てしまいましたが、やり直す気力が無かったですが、言われなきゃわかんないれべるだろうという事で今回はこのままで取り付け(笑)
そのうち時間と気力が出来たら塗装やり直します!
  • この部分だけ研磨・パテ埋め・塗装しました。黒を厚塗りしすぎてちょっとデコボコに…
    そのうちやり直そう
定価26,500 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※メルカリにて購入。送料込み。メッキ部分パーツ含む。

パーツレビュー件数:1,439件

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンダーフロアスポイラー

KUHL / ルーフコーポレーション KRUISE KR-40VRR フロン ...

KUHL / ルーフコーポレーション vssⅡ

admiration RICERCATO (アドミレイション リチェルカート) ...

不明 20ヴェルファイア 前期 Z フロントハーフ エアロ

PROSTAFF CCウォーター ゴールド