km8735の"km号" [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

2021年5月27日

Audi純正(アウディ) RS6用パンチレザーコンビシフトノブ

アウディRS6純正装着のパンチングレザーコンビシフトノブ

『インテリアパーツのシルバー化』の一貫として実施しました。
アウディA4B8前期S Lineの純正シフトレバーはパンチングレザーなのですが純正ステアリングのパンチング意匠と若干イメージが異なります。

B8後期パンチングレザーシフトなど候補の中から最終的にアウディRS6純正品に決定しました。ステアリングと同様に毎日触れるパーツなので、ここはヤハリ新品を甲府市の『スパイラルオート』さんで購入しました。

交換装着は以前にシフトブーツをDIY交換していて慣れていた為10分くらいで完了しました。
  • パンチングは純正ステアリングとのマッチングもバッチリでした。スポーティーな雰囲気を持つ逸品です。
入手ルートその他

Audi純正(アウディ) / S-Tronicシフトノブ

Audi純正(アウディ) / TTSシフトノブ

平均評価 :  ★★★★★5.00

Audi純正(アウディ) / TT用シフトノブ

MONSTER SPORT / シフトノブ Cタイプ ZC33S専用

Azect / AZECT シフトノブ マレーネ

MONSTER SPORT / MSEシフトノブ

不明 カーボンファイバー製シフトノブハードカバー

エスオーエル オイルエレメント

Audi純正(アウディ) カバーキャップ

SEAHORSE / 中国興業 グラウド EURO 5W-40 ACEA C3 ...

不明 ロアアームフロント&ボールジョイント

ナビ男くん / アイテル アンドロイダー

ユーザーの設定によりコメントできません。

km8735です。よろしくお願いします。 みんカラでは備忘録を主体にUSDM&HOBBYのテイストを加味した『明るいマイガレージ作り』を日々心掛けております。...

アウディ純正 アウディA4B8後期ファイバーLEDテールライト+ダイナミックウインカー
2022/06/14 09:06:29
スバル(純正) VM4 レヴォーグ エキゾーストフィニッシャー
2022/05/21 19:19:39
ECS Tuning VW/アウディ ウォッシャーフルードリザーバーキャップ
2022/03/12 05:37:58

アウディ A4 アバント (ワゴン) km号 (アウディ A4 アバント (ワゴン))
アウディクアトロA4 アバント (ワゴン) Sラインに乗っています。