よー@CROSSの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2010年4月25日

SHARP プラズマクラスター IG-BC15

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15
大好評のプラズマクラスターの車載モデルです。
DENSOとSHARPからそれぞれ同モデルが発売されてるみたいですが、楽天で安く購入できたSHARP製にしました。

煙草止めたんで、匂いが気になる事はなくなったんですが(^▽^;)
匂い以外にも花粉やダニ等にも効くらしいので、買って損をする商品ではないと思いますよ。

ドリンクホルダーをマジックテープでカーペットに貼り付けてそこに設置。
コードが丸見えなのはイヤだったので、運転席側のACCヒューズボックスからとれるソケットをシート下に引き出して、そこに繋いでいます。
定価13,000 円

コーティング

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-B20

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-JC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-B

わからぬ わからぬ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントアンダーリップスポイラー

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

不明 ミラーカバー

New Car LIFE コンソール保護フィルム