濃い◯の"◯号" [ダイハツ ミライース]

2021年6月16日

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック)

ノーマルの貫通ナットから袋ナットに変えました。
メッキとかでも良かったのですがわかりやすくするのに黒にしました。
ショートナットの方がバランスは良いかも

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックキーアダプター2段キー(補充用部品)

平均評価 :  ★★★★★5.00

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ クロームメッキ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 4WD車用(メッキ)

不明 ヘプタゴンナット

自作 ブレーキペダル踏み込みジグ(一人作業用)

PIAA WG50W

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA

Jansite ミラー型ドライブレコーダー 10インチ

furyu 身延山 ゆるキャン 交通安全ステッカー