TAKETOMO@ちょいアゲe:sの愛車 [ダイハツ ミライース]

2023年11月21日

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2
画像下側が純正ホーンです🤣

フロントバンパーカットにより、純正ホーンが丸見えだったので、隠したいなーって思っていて、友人のショップで陳列されていたので購入。

見えないバンパー裏に隠れる位置に
このホーンを付けました😁

ホーンにこだわりは特に無いのですが

1つだけの純正ホーンの、ビーーって
音から
2つのホーンに変わり、ファン♬っていい感じの音になりました。

+カプラー配線カットして分岐し左右のホーンへ接続し、−はボディーアースに配線しました。

【商品仕様】

【主要仕様】
定格電圧:DC12V
電流:4A×2
音圧:113dB
周波数:500Hz (Hi)、400Hz(Lo)
入手ルート実店舗(その他)

パーツレビュー件数:1,297件

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / GIGA HORN

MARUKO HORN / 丸子警報器 / MODEL V

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-POWER HORN [SM70]

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D1

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

vikyfly ドライブレコーダー

ダイハツ(純正) 左パワーウィンドウスイッチ(イルミ付き)84810-B2060

WAKO'S F-1 / フューエルワン

イエローハット スペシャルコース・UVカット・断熱フィルム1%

PIONEER / carrozzeria TS-F1630