MARUKO HORN / 丸子警報器 HI-WAY HORNの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 150 (総件数:150件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MARUKO HORN / 丸子警報器 HI-WAY HORN

父親が昔から使っていたベンツホーンを譲り受けました。 前に乗っていたハリアーから使用していました。 強力磁気回路から生み出すサウンドとパワーは誕生当初から頑なに守られている伝統音らしいです。 音も ...

げーくー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2025年7月21日

会社のお客さんからの頂き物。 偽物から本物になりました(笑) 音量は本物のほうが控え目なのね・・・・ 後々分かったのですが、偽物はボッシュ製だそうで・・・・・ 全然知らないメーカーなのかなって思った ...

K-トラ研究員 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2025年2月19日

とりあえず安定のマルコホーン エアー付けるまでは一旦コレで

フクトシ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年1月29日

30年前の使用品をそのまま移植 デカいので取り付ける場所に苦労しました まさに自己満足の世界です

るぅ トイプー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年11月20日

20年以上連れ添った相棒です! 今回はリフレッシュがてらメッキクリーナーでサビ落として鏡面仕上げしました。 音色は今にはない?低音の『ヴェン』って重低音の音色です。 僕らの年代の方なら知る人ぞ知る ...

らじゃ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2024年10月16日

前オーナーさん、ホーン音まではこだわりは無かった方なのか、純正ホーンのまま… 旦那さんが保管していたレアなホーンを着けました⭐︎* カー用品店でも、街中でもなかなか聞かないホーン音でちょっとニヤニヤ ...

ゆずレン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年9月16日

かれこれ20年以上使っていて、車を乗り換える度に移植して使い回してるホーンです! メッキ部も磨きかなり綺麗になりました! この音色は今にはない昔ながらのベンツホーンタイプです! 40にも装着予定(^ ...

らじゃ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2024年8月13日

今までの歴代の車に装着していた 年代物になります 時代的にホーンを鳴らす事は無いかもですが 置いといても仕方ないから 今付けて見ました やっぱり良い音だな~

maboroshimisaki (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年7月10日

この車には似合わない気がしますが、以前母親の車に付けてたものがあったので装着。 幅もバッチリ。 約30年前の代物(笑)小さな頃からこの音で育って来たので(笑) パァーでは無くベーンと言う感じの音でし ...

★たっくん★ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年5月19日

会社の先輩から頂いたベンツホーン 無理矢理装着です

きょーちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月11日

購入当初から付いていたホーンです。最初は金メッキだったのですが、サビサビで納車整備時に艶消し黒に塗装して頂きました。そこから3年8か月程年数が経って写真では再びサビが浮いてきていますが・・・。微妙に ...

侠花 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年11月4日

べんべん!

heita415 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年7月28日

純正ホーンがチョン押しだとあまり音が出ないので、エリシオンの前の最初の車からずっと付けてるやつに交換。値段調べてみたらかなり古い物なのに、いい値段するのにびっくりです。重いです。

ターナ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月12日

10年以上ずっと愛用しているマルコさん☆ ウチの中では社外品ホーンと言えばコレ一択っ!! つ〜事でぇ、ノアに引き続きクラウンにも装着す〜 サビも出始めてるけど磨いて防錆して延命措置して使用中w ...

うっちん(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年11月12日

マルコホーンはデカいですが、左右ヘッドライト下にとりあえず取付可能なスペースがあります。ただステーはかなり曲げる必要あり。 バッ直でリレーまでプラス配線回して左右に分配で作動。

軽バンバン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年11月2日

マルコホーンじゃないけど、懐かしい感じ。 グリル交換ついでに作業しました。 リレーは使ってないのでヒューズとぶかもwww

山崎パンだ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年10月5日

いつも愛用しているマルコホーンのHI-WAY HORNにどうしても交換したかったので購入。 残念なことに生産終了しているので、ヤフオクで中古品を落札しました。 設置場所はフェンダー内を予定してい ...

koba, (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年8月7日

前へ123456789次へ >