しかたくの愛車 [マツダ スクラムトラック]

2023年12月15日

PIVOT DUAL GAUGE RSタコメーター(DRX-T)

水温計もオーバークールランプも無い63。
冷えてる時に回転上げたくないので、水温見れるようにしたいなと思っていました。
ついでにタコも…

てことでアナログタコとデジタル水温が同時に見れて、なおかつOBD2端子に繋ぐだけのデュアルゲージにしてみました。
DA63T、DG63TではOBDに回転信号が来てないという方もいますが、9型ではちゃんと回転信号来てました👍

ボタン押すとデジタルの表示を水温、吸気温、速度、電圧を切り替えられます。

コラムカバーのド真ん中に設置😊

PIVOT / COMPACT GAUGE52(CPT)

PIVOT / PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

PIVOT / CYBER GAUGE タコメーター (COT)

PIVOT / DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)

PIVOT / MULTI GAUGE X80タコメーター(X8T)

PIVOT / GEKKO-X(GXT)

三菱電機 EP-E216SB

Monotaro セミシールドMFバッテリー 42B-19R

SAVE A DEER 鹿よけ笛

メーカー不明 シフトノブ

GT CAR プロデュース 牽引フック

ENEOS FLEET ギヤグランドDX GL-5 80W-90

「昨年11月からエンジンOHのためローレルをお店に預けていましたが、おとといやっと帰って来ました!
まだ仮セッティングで慣らし中なので本セッティング取った後が楽しみです🤤」
青森でC35ローレル、Keiワークス、DG63Tスクラムトラックに乗ってます 旧車に憧れる22歳です ケンメリ、ジャパン、C130、C230ローレルが憧れです

日産 ローレル 日産 ローレル
NAドリ車です🚗💨 ケンメリ・ジャパン等が憧れなので、旧車要素を取り入れつつ地味シブ ...
マツダ スクラムトラック マツダ スクラムトラック
主治医さんとこの社用車として使われていた、機械式LSDとフロント車高調が組まれた即ドリ軽 ...
スズキ Keiワークス スズキ Keiワークス
足車として購入しました。 平成21年式の11型?と思われます。 EGフルOH済、クラッ ...
スバル サンバー スバル サンバー
二代目セカンドカーのサンバーです。 アプライドAのディアスバンでNA、MT、4WDです。 ...