はやと。@JF3の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2016年5月15日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24
3年使用したFixedのナットが色褪せてしまったので(;つД`)
アルミ等の素材や貫通などいろいろ考えましたが、強度的なことも考えてちょっと避けようかなと(´・ω・`)
加えてちょっと奥まっていたので、40mmの物がベストと考えて探していたらこれに行きつきました(*´ω`*)
7角形ナットなのでアダプター無くさないように気を付けます(笑)

価格は332ポイントを使用した価格です。

関連情報URL:http://www.kyoei-ind.co.jp/sangyo/product/HPC.html
定価10,800 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※A・WORKS

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

不明 ホイール袋ナット【ブラック】20個セット M12XP1.5-19HEX ...

nut屋 ホイールナット

KYO-EI / 協永産業 ブルロックナット

PIAA SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

AutoExe Low Down Spring

MICHELIN PILOT SPORT 4

「ミニ降りました(*´ω`*) http://cvw.jp/b/334911/46070215/
N-BOX JF3に乗っています(*´ω`*) 箱根や首都高を"安全運転"で走ってましたが、落ち着いた車に乗り換えました( ´艸`)

[ホンダ N-BOXカスタム]ホンダ(純正) ハイブリッドエンブレム
2022/08/27 23:52:52
[ホンダ N-BOXカスタム]ホンダ(純正) FITハイブリッド用エンブレム
2022/08/27 23:52:50

ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
2022年7月、N-BOXカスタムに乗り換えとなりました。 軽とは思えない走り、質感です ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
N-BOX納車待ちでお借りしていた代車です。 自分の車のように登録していますが、ハイドラ ...
ミニ MINI ミニ MINI
2017年5月、アクセラからミニクーパーSへ乗り換えとなりました! 中古での購入ですが、 ...
街乗りからワインディング、冬場の雪山にも(*´ω`*) 挙句の果てにはサーキットまで(笑 ...