返信ありがとうございます。
ディーラーでも雨漏りは同じような箇所(天井と側面の溶接)を指摘されました。
色々テストして探ってみるとのことでした。まずは直ってほしいです。
私のDISCO2は中古で購入しました。前オーナーがキャメトロ仕様に近い状態で乗っていたようなので、
側面フレームにしっかりキャリアの足のメリコミ跡(割れ)が付いています。
相当側面フレームが下に加重されていると感じたので、メリコミ跡とその周りをパテで埋めたんですが、
甘かったようです。
DISCOに憧れて購入したんですが、かなり付き合いが深くなる車だなぁと感じます。
フロントウインドウの飛び石傷はキットを使って直しました。実際は二度飛び石をもらって二度直しました。
車体が大きいのか、私の行いが悪いのか、飛び石傷は天井やボンネット、ボンネットデカールに片手では
足りないほど付いています。パテ埋め、削り、タッチアップと仕上げてますが、シルバーはかなり広い範囲で
塗装しないと色が浮いて見えてダメですね。最近は諦めて、錆対策と割り切ってタッチアップのみです。
長くなってしまいましたが、色々ありがとうございます。
DISCOとは長く付き合っていきたいので、また色々とご指導ください。