Sola(ソラ)の"ソラ" [スズキ ジムニーシエラ]

2021年6月8日

INSURANCE GROUP テールレンズ
トリチューブのシーケンシャルLEDテールランプです。色は冒険。攻め気味のクリアにしました。

当初、違うシーケンシャルを予定していましたが、唐突に74の場合、オーバーフェンダーの加減で別途リフレクターを付けないと、車検に通らない事が分かったとマスターピースの店長さんからから言われました。

そのテールランプはとてもカッコよく。エムブロのサンダーテールでしたがあ、リフレクターもオシャレなのもあるし、少しだけ迷いましたが、車検のたびにリフレクターをつけ外すことも脳裏を過ったのですが、そうなると粘着剤が着いたまま走ったり、外すのが面倒くさくなってそのままにしたりとなりそうでしたし、
それにこれ以上、リアに色を入れたくなかったため大人しめのリアビューにインパクトのある意味クリアを選びました。

ちなみにバッライトは超明るいです‼️
(これは驚きました)

何よりも私の住んでいる兵庫県の保安基準を満たされてませんもんね。

テールランプのリフレクティングも、直前直左のフロントカメラも、もしかしたら都道府県によって保安基準は違うのかもしれませんね。

取り付けて貰って初見、うわっ!派手!想像以上にインパクトあるなぁ思いましたが、私の色はあまり他の人と被らないと思いますし、満足ですヾ(*´∀`*)ノ

同じデザインでモーターファームさんからも出てますね‼️出所は同じなのかな❓それかどちらが先発なのかは分かりませんが。。

当初私が取り付ける予定のジムニー用のテールランプはマスターピースの店内積まれており、在庫を抱えてる中、ショップの方も普通なら、在庫を売りきって車検時、リフレクターを付させようと私ならは思うのですが、とても誠実に対応して頂き、より信頼できるショップだと思いました😊
  • 派手‼️
  • うむ‼️インパクトあるある‼️
  • フラッシュたいて撮ったらこんな感じです。後続車からはこんな感じで見えるのかな⁉️
入手ルート実店舗(その他)
関連する記事

k products / テールレンズ

平均評価 :  ★★★★★5.00

SIXTH SENSE / テールレンズカバー

SIXTH SENSE / テールレンズ レッドカバー

in-pro / テールレンズ

北米トヨタ純正 / テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

大陸製 バルカンファイバーLEDテール

ショウワガレージ LEDテールランプ

ショウワガレージ LEDテールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

JB64Wジムニー/JB74Wシエラ/JC74Wノマド車用 LEDテールランプ

あちゃら産 ヤラシイテールランプ