くりパパ2の"コアファイター弐号機 改-KAI-" [ホンダ S660]

2023年4月15日

SMABEE ダッシュボードマット

smabee ダッシュボードマット
ずっと装着するか否か迷っておりました。
が‼️外周が赤く縁取りされた物を見つけたので購入を決めました。
この時期はオープンドライブすると…花粉などの空気中の埃が黒いダッシュボードに付着し、気になって気になって😢💦
勿論ダッシュボードだけに付着する訳ではありませんが、広い面なので目立ちます。
広いと言っても小さく狭い車内ですけどね😁とは言え、フロントガラスまでは深いので、拭き掃除するには少々厄介です。と言ったところで、このマットを敷きマットごと車外でパタパタすれば多少は楽チンになるかなぁ❓️と…😁
荷姿は🌀くるくると巻かれていたので、多少癖が…平らな所で暫く寝かせます。
まぁ本日雨降りなので、取り付けも出来ませんしねっ😭
  • 日光、紫外線対策に関しては、ある程度の効果は期待出来ると思います。無いよりはマシ❓️って感覚です。
  • 今回の決め手は⁉️この赤い縁取りでした。我S660は赤いストライプを基調としてますので😁
入手ルートネットショッピング(Amazon)

HASEPRO / ダッシュボードマット

Shevron Auto Accessories / ダッシュボードマット

WAKO / e-REVOLUTION / ダッシュボードマット

平均評価 :  ★★★★★5.00

Z-style / CARESTAR / ダッシュボードマット

VS-ONE / ダッシュボードマット ダッシュマット

平均評価 :  0

BONFORM / ダッシュボードマット

FJ CRAFT ダッシュボードマット

DAZFE ダッシュボードマット

FJ CRAFT ダッシュボードマット

SMABEE ホンダ S660 専用 ダッシュボードマット 内装パーツ 201 ...

不明 後席用カーペット

エーモン OFFタイマーユニット/4837

2023年10月1日 15:49
こちらの商品、大変興味が御座いますが、当方愛機のダッシュボード上には、ダミーセキュリティやGPSアンテナ等、複数固定してありますので、それらをどーすんねん問題がネックとなり未だ購入には至らずで御座います。当方愛機も赤黒カラー基調なので、こちら装着したら似合いそーだなーとは思っておるのですが…
2023年10月1日 16:17
OMUKORO様
またまたコメント有り難う御座います。
アンテナ等の懸念が有る様ですが、各装備品に合わせ、切れ込みを入れればある程度行ける‼️と思います。
裁断バサミとカッターナイフで加工出来ます。
位置確認や切れ込みの大きさ決めのため、型紙のご用意は必須ですが…
お役に立てれば幸いで御座います。
ご健闘をお祈り致します。

「千里の道も20歩目‼️に挑戦
エリシオンのルームランプが点灯しなくなり、どうやら内部回路の故障らしい。パーツも廃盤😢💦との事。マイDさんでも回路の修理は出来ないので、生きてるセカンドシートランプから分岐して自分で何とかしようと苦戦中‼️やっとドア連動線見~つけた😁」
エンジンは背中の後ろか股の下

ハードトップ ガイド,ルーフロックの交換
2024/06/23 17:08:47
ホンダ(純正) ガイド,ルーフロック
2024/06/17 00:18:50
HID屋 / トレーディングトレード HB3 HB4 LED ヘッドライト フォグランプ 49600cd(カンデラ) H10 HIR2 爆光 ホワイト 車検対応 12V 24V 2本1セット ハイビー
2024/06/12 06:43:47

ホンダ S660 コアファイター弐号機 改-KAI- (ホンダ S660)
エンジンは背中の後ろか股の下‼️ MR-S(コアファイター初号機)からの乗り換えです。 ...
ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ご主人様(あっ😅世間では奥さんと呼ぶらしい)の日常車です。居住県代1号です。
ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード パイルダー (ホンダ CBR1100XX スーパーブラックバード)
もう24年の付き合いになります。 これに乗りたくて限定解除しました。 もうながーい友達で ...
ホンダ N-BOXスラッシュ ホンダ N-BOXスラッシュ
家族の車です。 乗り手は車に興味無いので、メンテナンス等は私の担当です。😁