黒毛和牛 肉の"黒毛和牛肉" [トヨタ ハイエースバン]

2021年5月24日

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ810-D

新車コンプリートパックに付いてた。
カロッツェリアの楽ナビ。
少し古そうな安そうなナビだけど、
正直あまり使わないので、何かしら付いてればいいかなって感じです。

前のハイエースに付いてた、更新してない大昔の楽ナビより随分良くなってるので、充分です。
海の上とか、山の中とか道無いとこ走らんだろうし(^O^)
壊れて画面開かなくなってて、何も取り出せなくなってたしw

壊れてないだけでいいんです。

あ、そういえば、
車乗り換えてから、ナビまだ使った事ありません。

ステイホームですね。

入手ルート実店舗(その他) ※新車コンプリート車に付いてた
関連する記事

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ503

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ902

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-MRZ07II

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-DRV20K

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ712

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RQ902

ALPINE XF11NX

ALPINE XF11NX2-HI-200-NR-DR

PIONEER / carrozzeria AVIC-RF720

Panasonic CN-HE02WD

トヨタ(純正) ドアダストプルーフシール

自作 アヒル隊長ヒッチボールカバー

2021年5月25日 0:41
ではでは、初のナビ入魂は当方へおいで下さる時に。。。(*´艸`*)ぷぷ
2021年5月25日 7:45
コメント入魂ありがとうございます。
初だし、だいぶ嬉しいです(^O^)
入魂後、海と山飛びます。
2021年5月25日 8:01
いやぁ〜ん♫(〃ω〃)

初めて頂きましたぁ〜♫(*´艸`*)ぷぷ

私もナビは、音楽再生がほとんどw

スマホで検索して、そのままグーグルマップってのがパターンですね(笑)

ただ。。。グーグル先生は時々、おいおい!!って道を走らせようとしますけど(*´艸`*)ぷぷ
2021年5月25日 11:21
そーなんですよ、
音楽飛ばすほどで、他使わない感じです。
が、デカイのカッコええので、ステータスで欲しい感じあります。
が、使わないし貧しいので付いてたコレで良しです。
Google先生の道で生きて行きましょう。

始めたばかり。ぼちぼち追加していきたいです。よろしくお願いします。

トヨタ ハイエースバン 黒毛和牛肉 (トヨタ ハイエースバン)
6型ハイエースバン、 スーパーGLダークプライム2 ナロー2WDガソリン。 に、100系 ...
トヨタ ハイエースワゴン KZH110G (トヨタ ハイエースワゴン)
18年間くらい乗ってた。 100系ハイエースワゴン、ロング特装車。 キャンピング登録。 ...