ふじいろすろーぱーの"おとなのゆうぐ1号" [ダイハツ コペン]

2023年10月22日

三菱自動車(純正) ekワゴン用ドリンクホルダー
◎おはようございます、以前軽トラのキャリイでもご紹介しましたが、前車の4ATにも付けていたドリンクホルダーです。
って言うか、前車の内装を購入時に交換して頂きましたのでそのまま流用です。
注意する点が1つ有り、ペットボトルを挿しっぱなしでドアを開けるとAピラーに引っかかり壊れそうになりますので、ドアの開閉時はペットボトルを抜いてからが必須です。
350mlのジュース缶までは問題有りませんので、ペットボトルを挿した時だけ注意すれば大丈夫です。

コーティング

星光産業 / EB-203 スマートA/Cホルダー WD

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー クワトロ X カーボン調 ブラックメッキ / DZ373

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー

YAC / SY-SB6 SY-SB7 インプレッサ/XV/フォレスター専用エアコンドリンクホルダー

SEIWA / ジムニー専用ドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト / NZ827 カローラ専用 ドリンクホルダー 助手席用 シルバー

TOM'S トムスドリンクホルダー ダブル

VITORIA ベビードリンクホルダー

copen GG様 製作 ドリンクホルダー

グッズ・アクセサリー YAC PF-390 カーボンブラック

VITORIA(ヴィトリア) ドリンクホルダー

ヤフオクオリジナル オリジナルドリンクホルダー

「◎『首都高ロードプライシング』が説明不足で解らないから、お客様センターに電話で聞いた。その3
ロードプライシングの実施理由はオリンピック・パラリンピックの為って事を謳ってるので、開催が取り止めになった際は実施をしないで済むのか尋ねたら、東京都の指示で実施するので東京都次第との事。」
◎スローパー乗りでしたが、追突して廃車にしてしまいました。 『カーシェアリング』が大好きです。 お気に入りの軽オープンカー『EA11R Cappuccino ...

トヨタ シエンタハイブリッド カーゴ支援太 (トヨタ シエンタハイブリッド)
◎営業の大ボケは有りましたが納車予定日1週間先送りで無事に納車されました………顛末は『ク ...
スバル サンバートラック おとなのゆうぐ2号 (スバル サンバートラック)
◎継続車検を受けて、現在25,720kmになりました…エアコンレスなので燃費はコンスタン ...
ホンダ ジャイロUP ホンダ ジャイロUP
◎急ぎの仕事で都区内の重い荷物(鉄やステンレスのアダプタとかフランジ等々)配達用に(既に ...
ダイハツ コペン おとなのゆうぐ1号 (ダイハツ コペン)
◎L880K Copen4ATタンレザーエディションからH16年2月初年度登録ワンオーナ ...