スマイリーささきの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

2025年3月26日

A-TECH / マルカサービス FINALSPEED GRANSPORT

懐かしい画像が出てきたのでアップ。

16インチ 7J OFF38か42

ボディが目立つ青なので、控えめなマットシルバーが丁度よかった。

A-TECH / マルカサービス / BROCKEN DS45

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER R.P.M Premium Light

A-TECH / マルカサービス / Nitro Power M28 BULLET

A-TECH / マルカサービス / BROCKEN DS55 ALTERNA EDITION

A-TECH / マルカサービス / NITRO POWER M10 PERSHING-S

A-TECH / マルカサービス / SCHNEIDER DR-02

WORK STEEZ S201

Weds WedsSport SA-72R