JINJIN-Styleの愛車 [マツダ CX-30]

2023年8月27日

AUTOBACS シートサイドポケット

AUTOBACS シートサイドポケット
カーシャンプーを買いに行ったときにレジそばで見かけて、失敗しても良い値段でしたので購入しました。
完全にプラスチックですので、質感は悪く、安物感満載です。試しには良いかな、程度でしょうか。
サイズ的にはCX-30にもんだいなくはめられましたが、やっぱり固定しないとスマホの重みでずるずると床まで下がります。(^_^;)
両面テープかなにかで固定しないと使えませんね。
  • この写真で見て上の部分にスマホを入れたのですが、そうすると、どんどん床下側に沈んでゆきます。
購入価格110 円
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴最新 (2024/01/19)のレビューを見る

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 眩しくないミラーL 平面タイプ クローム鏡 300mm M03

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43CL 超粘着マット 四角 クリア

AUTOBACS / AQ 緊急脱出用ハンマー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO AMS09 クローバーマーク 吸盤タイプ1枚

AUTOBACS / GORDON MILLER フォールディングステップ

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTOBACS / GORDON MILLER アルミニウムケース

自作 コマンダーシール

中華製 シート隙間埋めクッション

DLBXRDSA 隙間クッション 車 隙間埋め シートクッション に適用 マツ ...

不明 電動シート調整スイッチ・トリムカバー(クロームマット)

大陸製 ダイヤルカバー

大陸製 コマンダーカバー