WAOショップ公式店の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2021年10月25日

WAOショップ スーパーマルチコンソール改+

WAOショップ スーパーマルチコンソール改
大人気のスーパーマルチコンソールに
お客様から頂いたご意見を取り入れてまたまたさらにパワーアップして登場(^O^)

後部座席にもUSBとソケットが追加されました!!
ウォークスルーに置くだけの簡単設置♪
4USBと4DCソケットがついていて、スマホの充電なども出来ますね(^O^)
見た目もこだわり、さらに限界まで収納も確保しました!

後部座席の方も充電に困らない!
前後で使えてとても便利です♪

ドリンクホルダーには、500mlペットボトルなど、様々なドリンクに対応しています♪
またドリンクホルダーの底面をカーペット生地にしており、運転中のカタカタ音なども
軽減してくれる優れものです♪
また眩しすぎない、きれいなブルーLEDを採用し、車内を煌びやかに演出します(^O^)
前後にUSBソケットが2つとシガーソケットが2つ付いて機能性も抜群ですね♪

また、純正のドリンクホルダーもご覧通り、問題なく使用できます♪
コンソールの前面には引き出しもありますので、
薄型のティッシュボックスなども入れる事が出来るので、とても便利ですね♪

後ろから見てもとてもオシャレで高級感が出ますね♪
車内が快適になるおススメの商品です(^O^)
汎用タイプになりますので、様々なミニバンに対応しています!

またUSBなど使用しないときは、専用のキャップがありますので、ほこりなどの
侵入も防いでくれますね(^o^)
後部座席の方も専用キャップがついています♪

装着の写真は、ヴォクシー80系ガソリン車とセレナです♪

ヴォクシーやノア、セレナにお乗りの方は、是非ご検討ください!!!
入手ルートネットショッピング(楽天市場)